电脑为什么突然没有声音?

电脑为什么突然没有声音?... 电脑为什么突然没有声音? 展开
阿豆毕

在如今这个网络科技的时代中,电脑已经成了人们在生活中必备的一个工具。但电脑毕竟是电子产品,所以在使用的过程中免不了会出现一些故障问题,今天小编就来和大家聊聊解决电脑突然没有声音的方法。
小伙伴们,当电脑突然没有声音时你们知道如何处理吗?嘿嘿~你们要是不知道的话,那么就让小编我来给大家详细的介绍一下解决电脑突然没有声音的操作步骤吧
1,win + R 打开运行,输入“control”,打开控制面板!
2,找到并打开“声音和音频设备”

3,看看“滚动条”是不是灰色的,如果是灰色的那就继续往下看,不是看看就“温馨提示”。

4,没有驱动精灵就要在网上搜索并下载驱动精灵

5,安装后,点击打开。

6,在上面选项菜单中,选择“硬件检测”待检测完毕之后,点击“声卡”。

7,弹出界面,点击“立即修复”

8,等待驱动精灵修复。

9,点击“修复完成”,关闭驱动精灵。

10,查看“声音和音频设备”滚动条是不是可以控制了
犁卓2Y
电脑突然间没有声音,首先你要连接查看一下音箱或者是耳机的硬件是否有故障,再有就是看一下声卡驱动是否还在最后检查,是否声卡出现了问题
昂绍钧N9

电脑突然没有声音了,首先查看音量控制是不是不小心设置了静音。如果音量控制没有问题,然后再检查音箱的插孔线。是不是插孔接触不良的原因?再来就是检查音箱是不是音箱出现问题。希望采纳。
乜许伱卟懂cn

这个有可能是你的声卡驱动丢失造成的,你可以到设备管理器查看一下。
百度网友db864ff
电脑如果突然没有声音了,可能是你的音箱的电源线不小心断掉了,或者是你的声卡被禁用了。