手机游戏推荐?

求推好玩的自由度高的手机游戏,最好是单机。... 求推好玩的自由度高的手机游戏,最好是单机。 展开
花燕尔

(一)【征服之刃】
这是一款玩着玩着天就亮了的手游!

【征服之刃】是一款单机手游,的风格比较像是《英雄无敌》,美术比较明亮卡通,战斗地图非常大,势力也非常多。

玩家需要占领城市,资源点,招募士兵和将领,征服整个地图。

游戏中不但英雄有天赋等级一说,士兵战斗时间久了也能进行转职,每个城市也都有自己的发展策略,可以说玩家在每个回合的选择都非常多!

是一款非常冷门但是玩起来就停不下的高自由度手游!

(二)【hexonia】&【文明之战】
两款非常适合手机玩的【文明】类型的手游。

游戏依然是随机地图,玩家上手只有一个城市和两个兵,每个回合需要部署不同的策略,占领村庄,战斗,还是发展科技,升级城市等等。

游戏中的科技树非常多样,士兵种类也丰富,玩家需要根据不同地形特点来进行科技研究,甚至游戏中还有海战一说,可玩性非常高。

游戏中的战斗为回合策略,带反击,玩家最好经过部署和计算,小心行事, 否则满盘皆输。

(三)【欧陆战争系列】
这个系列目前已经出到第六部,口碑比较好的是第四部。

不过今天我们来说说第五部,因为其画风比较卡通,比较明亮。

游戏中有几个模式,有闯关模式,日常模式,最核心的还是帝国模式。

在帝国模式下,全世界的文明在一个地图上互相攻占,最终玩家需要通过平衡外交,战斗,经济等策略,统一世界。

在手机上是非常难得的高自由度手游了。

(四)【史前埃及】
这是一款讲述埃及文明发展的手游,非常贴近历史,

玩家每个回合都需要合理的分配自己的资源,以发展自己的部落,有时候还需要战斗。

游戏中还经常会有一些随机事件和目标。

最终经过多年的发展,玩家统一了尼罗河流域,也见证了那段可歌可泣的历史。

(五)【遗弃】
游戏讲述了玩家被抛弃在了一个充满辐射,丧尸,各种诡异事件的小岛上。

玩家的目的很简单,就是生存下去并逃出这个小岛。

游戏采用第一视角,是个3D手游,生存元素十分丰富,里面还有各种建造建筑,制作工具等等。

玩家可以四处游荡,自由度非常高,体验和很逼真,非常不错的一款手游。
aa
互信互助互爱

1.纪念碑谷

艾达公主的救赎之旅。

游戏以艾达公主归还神圣几何为解谜动机,利用视觉错位为我们编织了一个个唯美关卡。「纪念碑谷1」由原作加「艾达的梦」加「被遗忘的海岸」共计19章构成(10+1+8)。初玩游戏,从令人眼前一亮的视觉错位设定开始,再到乌鸦人、图腾等元素的出现,游戏逐渐变复杂,但更有趣。每帧都可用作壁纸的唯美画风配上灵动的音乐,与利用视觉错位和矛盾空间的操作交互成这部被玩家们吹爆多年的经典之作。

2.纪念碑谷2

引领、爱、与成长。

相比「纪念碑谷1」,2作的声势明显小了些。原因在于2作并没有像玩家们期待的那样在玩法等方面增添新元素,整个游戏倒像是1作的大号DLC。不过2作也有值得赞叹的地方,游戏以全新的剧情出现在玩家们眼前,带我们展示了一个小女孩的蜕变之路。由一开始的跟随,到最后独自前行,探究神圣几何之谜的旅途促进了小女孩的成长。等等,我现在只想知道那个爱说鸡汤话的NPC和变蓝的门腾哥后来怎么样了……
帐号已注销
可以百度搜索360手游中心,里面集合海量游戏资源的