2500元左右,HTC,索尼(索爱),三星,那款手机比较好

价格:2000多外观:触摸屏使用人:女性输入方式:不限摄像头:500万以上平时一般看小说为主,偶尔上上网,听听音乐,看看视频,玩玩小游戏,想买一款2500左右,3.7-4... 价格:2000多
外观:触摸屏
使用人:女性
输入方式:不限
摄像头:500万以上
平时一般看小说为主,偶尔上上网,听听音乐,看看视频,玩玩小游戏,想买一款2500左右,3.7-4.0英寸左右,性价比高一点,上网快,不容易死机,不会一下就发热(就算发热温度也不要很高),触屏反应快的手机
透彻且坦荡的桃花b
你好,建议购买三星的i9100(水货)水货和正品是没有区别的 手机制式:GSM,WCDMA(联通3G) 系统:Android 2.3 主屏尺寸:4.3英寸 主屏参数:480×800像素(WVGA) CPU:三星 Exynos4210 1.2GHz(双核) 内存容量:1GB RAM 电池容量:1650mAhmAH 摄像头像素:800万像素
JJCp123321
三星的i9100很漂亮,女性用LT18I很不错,HTC不推荐因为HTC的不规则造型没有适应大部分人审美观。
bp0346499
小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,
jzb1155
魅族mx觉得很适合你,首先外观比较炫,还比较薄,我哥的是魅族m8,现在型号算老的了,用的也比之前的诺基亚和摩托罗拉好,像素符合你要求,10点多点触控,三星cpu也不错,按你价位买16g的差不多,可以考虑下^_^
西柚西柚XD
lt26i和lt22i外形好触感好,可能屏幕有点小,适合女生。不嫌HTC不好看也可以考虑,性能不错