2500元左右,HTC,索尼(索爱),三星,那款手机比较好

价格:2000多外观:触摸屏使用人:女性输入方式:不限摄像头:500万以上平时一般看小说为主,偶尔上上网,听听音乐,看看视频,玩玩小游戏,想买一款2500左右,3.7-4... 价格:2000多
外观:触摸屏
使用人:女性
输入方式:不限
摄像头:500万以上
平时一般看小说为主,偶尔上上网,听听音乐,看看视频,玩玩小游戏,想买一款2500左右,3.7-4.0英寸左右,性价比高一点,上网快,不容易死机,不会一下就发热(就算发热温度也不要很高),触屏反应快的手机
推荐索尼lt26i白色的,外观十分漂亮,透明带设计,屏幕4.3的。1200万相素,拍照完胜4s。配置也不错,双核1.5g cpu。上网,拍照,音乐都是一般手机无法此的。价格水货两千四左右。
还有索尼lt22i。800万背照镜头,屏幕4寸。外形也是很漂亮。透明带十分绚丽。价格一千八左右(水货)音乐拍照是索尼的强项。望楼主采用。
htc G20
追问
本来想买这款的,但是想要蓝色的,没货,就不考虑了
追答
2000多这个价位选择余地还是很大的~   现在手机都在普遍降价 但屏幕4.0以下的却不多
推荐T328W 或者G11
束缚旋律
HTC One S智能手机采用4.3英寸屏幕和Android OS 4.0操作系统,内
置双摄像头,最高像素800万,同时还采用了Beats音效技术。陶瓷机
身。
手机类型 4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
主屏尺寸 4.300
触摸屏 电容屏,多点触控 Super AMOLED
主屏分辨率 960x540像素
网络模式 GSM,WCDMA
操作系统 Android OS 4.0
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8960
CPU频率 1536
机身内存 1GB RAM
机身颜色 黑色,渐变蓝
手机尺寸 130.9x65x7.8mm
摄像头像素 前:30万像素,后:800万像素
闪光灯 LED补光灯 售价2400左右。

另外LT26I,三星I9100也是不错的选择。
百度网友c4da620
索尼的机器好看,但是电池就不怎么抗用,Htc的one s看看喜不喜欢吧,三星的9100上市太久了,不知道看没看好,还有华为的P1,魅族的MX双核都不错的
RIVERSIDECYX
楼上瞎子啊,你们推荐的都是巨型机器了,只要有1900的预算,行货,mt15i是不错的选择,索爱的拍照不是盖的,而且性能主流,不拖后腿,非常漂亮,尤其是红色,侧滑盖手机,此外索爱mt15i也好,配置和mk16基本一致,当然光圈只有2.6, mt15i是2.4,喜欢全能简洁就mt15i 要键盘就mk16i,硬件基本一样,都是3.7的高分屏幕,望采纳
百度网友4b895a2
索尼LT18 很符合你的要求800W像素 1.4G处理器 不懂可以追问我的 外形绝对好看 有白色款
佌儬鈈變
建议楼主买索尼LT26i,这款手机水货也就在2500左右,可能更低,像素1200W,前置130W,双核,自带32G内存,4.3寸屏,白色款女孩子拿着相当漂亮,现在26的性价比已经蛮高了,相当实用,可以入手哦~~