2月25日有什么明星生日 5

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1、花泽香菜

花泽香菜(はなざわ かな,Hanazawa Kana),1989年2月25日出生于日本东京,日本女性声优、演员、歌手,隶属于大泽事务所。

花泽香菜是儿童演员出身,在幼儿园时期在参演综艺节目《やっぱりさんま大先生》和电视剧《ガッコの先生》。2003年,在动画《最终流放》出演荷莉·马德赛因一角,从而正式出道。

2、韩佳人

韩佳人(Han Ga In),本名“金贤珠”,1982年2月25日出生于韩国首尔市 。韩国女演员,毕业于韩国庆熙大学。

2002年,通过拍摄韩亚航空的广告进入演艺界。2003年参演电视剧《黄手帕》。2004年1月主演动作片《马粥街残酷史》,获得第40届韩国百想艺术大赏人气奖。3月主演家庭剧《爱情的条件》,该剧以最高收视率45.4%成为年度收视冠军。

1234tina000
台湾的洪小玲和谭艾珍,日本的龟梨和也,高桥真唯,内地的演员郑罗茜,田朴珺,侯勇和歌手超女厉娜,香港演员钟镇涛,韩国演员郑灿,还有克里斯汀·戴维斯,
权是HY
2月25号:谭旭 陈立靖 刘玉婷 李绮红 金喜善
小萌猫儿L
刘玉婷 李绮红 金喜善(韩)
谭旭