什么狗狗既可爱又便宜又好养?

巧笑难得童年h

1.贵宾犬,市面上的价格1200-1500元,也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”,也就是我们常称的泰迪犬。贵宾犬活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种。非常敏捷,聪明而优雅的狗,正方形结构、比例匀称,步伐有力而自信 。贵宾犬属于头部较小的犬,为了弥补这一缺点,可把头上的毛留长些,并剪成圆形,而颈部的被毛要自然垂下,耳朵的毛要留长,这样才显得头部稍大而美观。头部较大的犬,则应将毛剪短,而颈部的毛不需剪短。

2.拉布拉多,市面价格1200-1500元。拉布拉多寻回犬十分聪明,警觉,善解人意。性格温顺,平稳,既不迟钝也不过于活跃。对人友善,对人忠诚。喜欢玩,特别喜欢和别人做游戏。拉布拉多犬也是一种非常好的引导犬,拉布拉多犬的可训练性和服从性很好,因为它通常很贪吃。如果对它不加以训练,它会难以驯服的,以至于它会不听主人的话,破坏家庭用品。如果不给它们足够的活动,它们会显示出具有破坏性的一面,或因逃避无聊而显得精力过剩。

3.秋田犬,市面上价格为1200-3000元,是日本国犬,是日本犬的一种,是日本犬中大型犬种之一。在日本是家庭宠物犬。秋田犬的性格沉着温顺,感觉锐敏,身强力壮,勇敢,易训练。秋田犬的身体十分的强健、健壮。秋田犬非常的勇敢,很容易被人驯服,对主人也是极为忠诚。它拥有丰富的情感,它最擅长在雪地里寻找猎物。秋田犬跑跳的步伐轻快有力,步伐长度中等,背部有力,稳定,并且保持水平。

4.金毛犬,市面价格1200-1500元,是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。金毛犬性格善良友好、对主人十分忠诚。它的感情丰富,个性开朗,喜欢与小朋友玩耍,基于遗传上的特征,很喜欢运动,而且相当贪食。金毛十分聪明,极富幽默感。在正常情况下,对其他犬或人不犬叫不歧视。由于金毛猎犬毛皮的性质和皮肤的构造相关联,所以无法承受闷热多湿的气候,金毛寻回猎犬的护理比较容易,只要每周全身刷毛。

5.萨摩耶犬,别名萨摩耶,市面价格1200-2000元,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。萨摩耶犬很聪明,学习东西很快,但程度也有很大差异,要注意不同情况区别对待。它的性情温和,对主人忠诚,适应性强。警惕,充满活力,待人友善,不保守,不胆怯,不多疑,只是进攻性不强。

6.西伯利亚雪撬犬,又名哈士奇,市面价格1000-1200元。哈士奇性格多变,有的极端胆小,也有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。哈士奇是被家庭所饲养,环境需要通风,有成阴凉的地方,水分给足就行。

捡心事的兔子

泰迪既可爱又便宜又好养,而且它吃食物也不挑食,对主人也亲近;不过,养小动物要对它们的一生负责,不能只贪图一时兴起;另外,请用领养代替购买。
我说我叫酒酿小樱桃

如果你资金不足,推荐你养中华田园犬,价格在50-300元之内;而且田园犬的长相是非常憨厚可爱的,它们不仅性格好、听话,身体素质也很不错。
义小丫
泰迪,虽然泰迪身为贵宾犬,但是它的价格并不是很高,而且毛卷卷的非常可爱又好养。
超级可爱的柿子

中华田园犬,毛茸茸的很可爱,而且很便宜,有的可以领养,吃的也很简单,基本什么都吃,非常好养。