布冯、C罗和梅西在比赛中分别表现怎么样?

馨皓香5

欧冠小组赛最后一轮,尤文图斯客场3-0拿下巴萨,第36次梅罗会以梅西惨败收场,C罗命中两记点球,而梅西的射门屡屡被42岁的布冯化解,最终不偏不倚,尤文净胜3球,恰好反超巴萨抢走了G组头名,报了首次交锋主场0-2失利之仇。

双方数据上看,梅西领衔的巴萨优势不小,全场射门比为21-8,巴萨射门数量几乎是尤文的3倍之多。C罗除了自己制造点球和朗格莱手球送点的两记射门,其余时间只有1次射门,获得的机会并不算多,但是全部射正,并且2个点球稳稳罚中,成功当选本场MVP。而梅西全场11次射门,占据巴萨全队一半,7次射正效率也相当之高,9次尝试过人4次成功,4项进攻数据全场第一,但是却无功而返。但客观地讲,不能说梅西状态不佳,C罗有如开挂。

只能说本场比赛尤文图斯更加务实,在防守端没有出大的错误,进攻端又在开场20分钟内搞定对手,C罗造点首开纪录后,麦肯尼有很快打进第二球。巴萨多出一倍的进攻,却迟迟无法破门。C罗虽然在此前的职业生涯18次攻破巴萨球门,但是在欧冠联赛却是首次。此外,2个进球也正好帮助C罗凑齐俱乐部生涯的第649和650球。尤文队史首次客场3球大胜巴萨,创造了新纪录。

技术统计上巴萨和梅西遥遥领先尤文和C罗,梅西比C罗多完成了8次射门,这在大多数比赛里是绝对优势,但是这场比赛中C罗完胜梅西,并不是因为C罗自己一人。在C罗前场建功立业的背后,还有一人表现高光,全场完成了7次扑救,成为隐形英雄。此外,尤文图斯首发的5名中场球员,也集体拿到了高分,他们5人的评分仅次于C罗,可见尤文图斯的团队表现更加出色,逆风球的状态下C罗的完胜得益于队友们的鼎力支持。

原本我们以为,这是一场梅罗二人之间的对话,但是从比赛过程看,并非如此。42岁的布冯全场7次扑救,并且在他与梅西之间的对话中取得全胜。在尤文图斯队的半场,可以说这是一场梅西与布冯之间的对话,梅西7次射正全部被布冯化解。在梅罗会的重要比赛,布冯扮演了更加关键的角色,因此梅西完败,巴萨完败。只要梅西进1个球,尤文图斯都无法逆转拿到小组第一。

踢急了的梅西只能用拉拽布冯球衣的方式表达自己的情绪。布冯“搅局”,让这场梅罗会最终一边倒。除梅西之外,其他的巴萨球员基本上无法给布冯制造威胁,两名首发的小将特林康和佩德里表现低迷。布冯在与特尔施特根的对话中也完胜对手。42岁的布冯成功零封,既有队友的完美支持,也有他老道的经验做支撑。

体育叮叮咚

三个人表现都非常出色。布冯把守的大门依旧坚挺无比,没人能够轻易就请。C罗和梅西还在用自己最犀利的突破不断威胁对方的禁区。
三四幺洞洞幺

梅西在比赛中表现的非常亮眼,他取得了非常不错的数据,C罗也在比赛中表现的非常的优秀,也取得了非常不错的数据,布冯在比赛中表现的不是很靓丽,它的数据一般。
一个喜欢思考的人
布冯表现出色多次封堵了梅西的射门,力保城门不失;C罗打进两粒点球外没有太过亮眼表现;梅西制造了几次威胁,但全场未进一球,球队失败,并被尤文图斯反超登顶,赢得了评分却输掉了比赛。