电影院最近有什么好看的电影

love彩乐
今年发生了很多事,熬到现在大家都不容易,而每个月月初的片单,番茄君也很荣幸能再次正常为大家奉上。

《金刚川》的提档让11月的电影院少了些许话题度,但这并不影响11月依旧有很多高质量的可看院线片——夹在国庆和贺岁两个超级档期中间,11月,或许会给我们带来黑马惊喜。

《风平浪静》 2020-11-6

有两个名字带“宇”的演员今年特别火。

一个是《沉默的真相》中演活了检察官的白宇。

还有一个,就是《药神》中的黄毛章宇。当然,时至今日,他的代表作品远远不止一部《我不是药神》。

一个眼神,一支预告,一张海报。

这是片方对章宇演技和感染力的绝对自信,而章宇值得这样的信任。

因为演技,因为情绪,也因为他凭借一己之力能为影片营造悬疑感、空间感和无限张力的表演能力。

《风平浪静》并不是一个难以见到的悬疑故事:好学生宋浩在人生得意之际意外与杀人案扯上关系,没了踪影。

他的人生因此一落千丈,从万人敬仰的保送生变成了杀人犯。

再次回到家乡的时候,一切都已天翻地覆。

电影用十五年的跨度,触及命运,关乎时代,你无法知道章宇饰演的宋浩活下去的力量是什么。

你只需要知道,这部黄渤监制,章宇宋佳主演,李霄峰导演的《风平浪静》,绝对是11月的“一出好戏”。

《一秒钟》 2020-11-27

等《一秒钟》等了太久,终于来了。

三个名字:张艺谋,张译,范伟。

这三个人,哪怕是随便凑到一起,都是一部不可不看的电影,何况《一秒钟》还有关乎电影人的话题度。

“拯救电影”这几个字,是不是格外亮(刺)眼。

在那个贫瘠的年代,电影对所有人来说既是稀罕物,也是奢侈品,更是不允许错过的精神食粮。

但一场意外,胶片损坏,电影无法放映了。
科视数字投影系统(上海)有限公司
桑格菲01w
《暗杀小说家》揭示了第一次世界大战最酷的预告片董自建上演的凡人杀神!
将于2021年第一天发行,由陆扬导演,宁浩制作的奇幻动作冒险电影《小说家的暗杀》今天揭示了第一次世界大战的最佳预告片。展示了“凡人杀神”故事的主线,提出了100%的铁杆幻想。
腾讯视频《聊斋志异》全网独家播出
黄有天主演的奇幻浪漫喜剧电影《聊斋》, 张悦 李新泽 付阳阳 等等
斋听春7c
电影院最近有什么好电影?可以上网查一下就知道了
戢含莲qH
我觉得金刚川这部电影就非常的好看,建议你去看一看,是讲的我志愿军战士为了保家卫国应勇抗击侵略者的故事