关于吉他课程的安排问题

我一共13节课已经上了8节课老师到目前为止还没教我弹歌我一直在练习15641563151516534145主要以C大调为基础其他调的和弦没怎么练还有学了节奏打拍子之类的最... 我一共13节课 已经上了8节课 老师到目前为止还没教我弹歌 我一直在练习1564 1563 1515 16534145 主要以C大调为基础 其他调的和弦没怎么练 还有学了节奏 打拍子 之类的 最近学了CG7CFCCFC G7G7CCFD7G7G7 一直在练 我想说有的学员6节课就开始学歌曲了 老师说我已经可以弹歌了其实 ~我这种情况属于什么状况?
还学了前八后十六 前十六后八
wqyyzmr
没啥事,那个老师水平够就没问题
可能您天赋不如人家好,就让你多练练基本功
其实,弹歌不是问题,学会真本事才行
不是每首歌都要老师教的
学通了,大部分歌自己看了谱子就会
加油!
徐润东0
这样说明你的吉他老师是一个非常负责任的老师,虽然可能多挣了你一些钱,但是让你的基本功更扎实了。以你说的情况,你现在弹唱10首歌是没有问题的。但是学吉他并不是会弹唱就行,学会简单的弹唱那定多是十分之一的水平,要对所有的节奏分解和节奏型包括各调常用和弦了如指掌才能应付各类弹唱歌曲。当然吉他的最高境界是指弹。你如果想练习歌曲弹唱,给你推荐几首初学的歌曲《童年》《你知道我在等你吗》《送别》。希望对你有所帮助。
植岚岚xG
不同的老师教学方法不同 教学方向不同
余抒怀Bk
音阶
节拍
节奏
这几个慢慢学~~一定要求稳不求快