关于纹身、

1、纹身会不会很痛?2、纹身的时候要注意什么?之后需要注意什么?3、纹一个自己想要的英文单词大概需要多少钱?... 1、 纹身会不会很痛?
2、纹身的时候要注意什么?之后需要注意什么?
3、纹一个自己想要的英文单词大概需要多少钱?
阿狼在线
一。纹身是看个人承受痛的能力,还有纹的位置而定。纹的位置不同痛感不通。如果你是一个特别怕痛的人建议你使用纹身无痛膏。要亲身体验下纹身,自己才会清楚。纹身痛与不痛由你说了算!

二。★纹身前注意事项 ★

1、纹身是永久性的,不易清除,纹身前必须考虑清楚.

2、切不可听信谣传用鸽子血或朱砂等有害物质纹身.

3、其实纹身也是一件大事,不可小看.因为好的纹身会让你百看不厌, 给你带来一种快感,一种动力,一种自豪和自信,更可以起到遮住疤痕的作用;而粗劣的纹身会让你懊悔一生,会让你觉得无赖与无助.所以建议你在纹身之前必须选择一位可以信赖的纹身师.

4、选择你心仪的纹身图案,如果不喜欢的图案千万不可勉强.

5、纹身前要睡眠充足,吃饱肚子,保证精力充沛.

6、纹身不会很痛的,不要恐惧,以免造成心理压力和紧张.其实只是一种麻麻的感觉, 是人们完全可以接受的那种痛.很多人纹完之后都说:"没有我想象中的痛,痛并快乐着

★纹身后注意事项 ★

1.纹身后3小时将保鲜膜撕下,用温水将纹身部位渗出的血水及药膏清洗干净,(可用少许沐浴露和肥皂).

2.纹身部位清洗后,涂上纹身师指定的药膏,每天一次,涂上薄薄的一层,结痂后停止用药;切勿任意涂抹其它药物.

3.穿着宽松的衣服以便透气,并保持干燥.

4.尚未痊愈之纹身避免细茵感染,不可进桑拿房干.湿蒸及水池中浸泡.不可游泳,不可阳光下长时间曝晒.

5.纹身后3-5天会结上一层薄薄的痂,并会发痒和脱皮,均为正常现象,不可用手抠抓,让其自然脱落,以免造成掉色.
三。至于价格,
每个地方的价格不一样;
一个地方每家纹身店的价格也不一样;
一家纹身店不同的纹身师收费也不一样。
再有你要求的大小不同、色彩变动等等也是影响价格不同的因素。
所以,想知道你纹个这样的图案要多少钱。你只能把图案带着找一家你喜爱的纹身店去打听了。
没办法一概而论
老朽俗不可耐
1。每个人痛觉不同,但是肯定会痛,毕竟刺破皮肤了
2.纹身时注意纹身店是否卫生,纹身师带不带手套之类的细节,纹身后注意洗澡的时候不要用肥皂沐浴露之类的,只能用清水,起码要等结痂掉了才行,这些纹身师会告诉你的。
3,每个地区每个师傅收费都不同,你要的单词不知道多大面积,就算只有硬币大怎么也得100起吧,再便宜的实在让人怀疑那纹身师的手法了。
爱国者丶捣蛋灬
楼上的全说了
开始有点痛、纹会后就感觉麻麻的
巴掌大小500左右