我跟男朋友异地恋,微信聊天老是说我人傻,人笨。但是我还是感觉得到他很爱我,但是每天老是损我?

然后我说你赶紧告诉介绍人说我傻把我退了,他说不退就是不退……... 然后我说你赶紧告诉介绍人说我傻把我退了,他说不退就是不退…… 展开
郭桢老师

这个可能只是对你的一种语言上的爱称,所以才说你傻,很多时候男朋友说对方傻,只是为了表达对对方的爱意,并不是真的说他傻
情感导师慧华

感觉你男朋友很爱你,很喜欢你,他说你傻,说你笨,损你其实是爱的一种表达方式。每个人表达爱的方式都是不一样的
火爆的摩羯

说明你们现在感情还是很好的,有话说,但是异地恋不能坚持太久的,你们要商量什么时候你们可以在一起,不然时间久了没有安全感。
前进老师

他说你人傻人笨,那是因为爱你才那么说的,所以你也不要介意,他还是爱爱你的
哈雷很机车

即使她说你人笨人傻,但是他还是喜欢你啊,难道不是吗?你不能否认它嘴里面是这样说你,但他心里面依旧很在意你