请问 我玩刺客信条2的时候突然断电了 后来点刺客信条 窗口却一闪而过 再也打不开了 怎么办啊?回答下 谢谢

abcyuan2011
玩刺客信条2的时候突然断电了,后来点刺客信条?
敢问是刺客信条1?
好了,不调侃了。
有可能是存档损坏,也有可能是游戏文件丢失(后者可能性大些)。
把存档换了,换个网上下的完美存档然后运行游戏,如果正常运行,那就对不起了——游戏只好重玩一遍,或者你告诉我你打到哪了,我这可能有刚好打到你这里的存档。
但如果故障照旧,就是游戏文件丢失,那就更对不起了:重装吧。有原始安装游戏盘、安装包、免安装包、家里离盗版碟摊子比较近的就不管了,以上都没有、有网速、有耐心的就去下个游民完美硬盘版。没网速、没耐心的话……就玩玩别的游戏吧!
追问
谢了 删除存档后又能玩了
追答
那你打到哪里了,要不要我发个存档?
as953060314
大概有某些玩刺客2必须的电脑硬件坏了,或者断电后刺客2不给电脑兼容了。拿出去修吧,骚年
追问
听别人说把存档换一下就可以了?是不是...