dnf女格斗家转什么好?

请说的详细点,详细的加分。从刷图和pk两个方面回答(分开回答)先给10分,回答的好,再加分。... 请说的详细点,详细的加分。
从刷图和pk两个方面回答(分开回答)
先给10分,回答的好,再加分。
我爱我注意
首先女格斗能转4职业,气功师 街霸 散打 柔道
刷图强烈建议气功师,首先满级之后你不需要很牛的装备就能单刷除真野猪之外的所有王图(包括幽灵)因为其特有的属性攻击,在后期几乎所有的怪物都是光抗低,而且不用去特意堆属性强化智力等等。pk不是很强,因为需要各种装备去支持,皮薄,上尊不易。
而街霸因为其是智力与力量并存的,各种异常状态的提高都与智力有关,而各种固定伤害都与力量有关,而后期怪物的异抗你懂得。。。而且不堆技能是不行的尤其是网子。所以刷图还是不建议的,当然pk的话建议,学会连招街霸是很强的。
散打,刷图相信你已经看多无数的视频了,旭旭宝宝啊....是不可否认散打的爆发力强之又强,但是你有骨节吗?你有强化14左右的英雄荣耀吗,你有火强石头吗....平民还是别玩了。当然土豪无视。pk同街霸,同样强力职业。
柔道刷图还是不建议的因为毕竟柔道全是抓取技能(别说野蛮冲撞)而后期蝴蝶,追击,幽灵...都不能抓去,而且柔道要堆力量的,技能全是固定伤害,,所以刷图同散打一样。pk的话同街霸散打一样。
以上内容都是手打 往采纳
迁渔
最好的是百花,无论PK刷图,平民土豪都可,武神没有1000软妹币不要碰,1000才小康,柔道和街霸玩起来比较有打击感,没有投入有时间也不错,柔道会玩的pk刷图都不弱,不会的只能刷图,街霸控场安逸。
周基祥
气功 因为女气功的念气罩能维持很长时间,PK的时候能躲在那里面狂发念气波,女气功念气波的冷却时间也很短有打得远, 刷图也一样 雷龙出海这个技能也不错哦 望采纳
刷图我认为应转柔道,pk转气功 物理攻击:柔道。魔法攻击:气功。
至贤守法常光明C
如果你喜欢刷图就转散打,散打后期秒大图很Easy,PK的话就转气功或者街霸,一个60以上有点装的百花往决斗场离一站很少有人敢惹,街霸刷图和PK都差不多但是主要倾向于刷图如果是RMB玩家只要有装备不管刷什么图都不是什么大问题,如果是平民和别人组队刷图街霸也是个很吃香的角色,到后期带带遗迹或者牛之类的小远古赚赚钱还是不错的,至于柔道这个职业很少见,具体也不好说一系列的抓取技能刷图的话有很强的生存能力,PK的话滑行抓取也是一个让大多数玩家头大的一个技能,但是建议玩柔道技术不好的还是刷图比较好。
匿名用户
决斗转散打 刷图都差不多