电脑分辨率如何调到1440X900

具有指导性意见的操作;GVGraphicsController(集成显卡),不要骂我的显卡太烂电脑显卡是Intel82845G/GL/,但是刚好没有这个分辨... 具有指导性意见的操作;GV Graphics Controller(集成显卡),不要骂我的显卡太烂电脑显卡是 Intel 82845G/GL/, 但是刚好没有这个分辨率。 3, 不用游说我改用其他分辨率、不用再教我哪里是调整分辨率的地方、我的显示器支持1440X900这个分辨率、希望各位高手给出比较详细一点的, 我自己很清楚哪里可以调, 因为19存的这个分辨率看起来是最舒服的、电脑的驱动程序时最新的。 5, 只有这样的用, 请教如何把这个分辨率调试出来, 在显示属性里面有很多种分辨率 就是没有1440X990,显示器是惠普的HPw1907(19英寸), 屏幕的分辨率仅仅和显示器有关系, 不要让我重新再装驱动(用驱动精灵和驱动人生两种软件都查阅更新过)2、查阅大量资料所知。 4:1。 注 展开
耿卉檀籁

可以通过“自定义”来设置并调节分辨率为1440X900。
1、进入系统的控制面板,找到并点击图形和媒体项目(就是显卡的控制面板,集显和独立显卡的显示不同,这里集成显卡的,原理是一样的)。
2、在出现的窗口中选择“高级模式”并点击确定。
3、在新的窗口中点击“自定义分辨率”然后分别在右侧的输入框中输入需要的数值,再点击“添加”按钮,若出现确定对话框,点击确定。
4、完成添加后,在分辨率设置中选择刚刚添加的分辨率,然后确定即可。