动漫的台词

我想搜集动漫的台词,只要大家觉得哪部动漫里的台词很经典,最好是立志的,都可以写下来,在后面注上是哪部动漫,谢谢了,实在记不住大致意思也行... 我想搜集动漫的台词,只要大家觉得哪部动漫里的台词很经典,最好是立志的,都可以写下来,在后面注上是哪部动漫,谢谢了,实在记不住大致意思也行 展开
_九尾天狐_
  〈鬼眼狂刀〉

  一

  人类的羁绊能磨练技能,心灵的联系能让肉体化为钢铁。“强”就是让自己成为必要的人而存在!

  二

  在生与死的最大极限中,为了能一直感受到“活着”的真实感觉,不管我们等待的是怎样的未来,都要继承现在的瞬间,贯彻自己的生存道路......仅仅如此而已!

  三

  我们从何时开始,感觉到自己是追随着男人的“道路”走来的,像风一样展现点燃生命的火焰,纵横无尽千秋,又像风一样消失殆尽,这就是男人的“道路”。但是,在不知不觉中,这个男人,还有这场战斗,这所有的一切,最终还是从人们的记忆中被抹去,从而人们消失在历史的深渊,仅仅,除了这少数人之外。

  四

  历史就像是由人的生存方式编织成的“道路”,不管你所编织的是哪一条“道路”都无所谓,无所惧怕、无所牵挂,只要一直朝前迈出你的步伐,因为当你发觉之时,一条仅仅属于你的道路一定会诞生的。

  对话篇

  一

  真达罗:“如果可能的话,我希望能再次...在大人的身边保护他,请你务必要‘答应’我...绝对会保护幸村大人...因为真田十勇士猿飞佐助...这个名字从今天起就只属于你一个人了...”

  佐助:“对不起,一直以来,我都非常讨厌和你有相同的名字...但是...我现在觉得非常光荣...我答应你,为了不负‘猿飞佐助’这名字...我一定会保护幸村!”

  二

  寿里庵:“这位大姐(说的是小灯= =),为什么你会和壬生的人战斗?有什么理由吗?”

  小灯:“我只是...想待在狂和大家的身边而已...他们全部是些笨蛋吧?所以我也能当真正的自己,放心地放个笨蛋呀!”

  三

  (灯被恶魔之眼控制)--以下有省略

  游庵:“你知道让灯恢复原状的方法?”

  狂:“我怎么可能会知道那种东西!”

  ……

  游俺:“救他?话是这么说没错,不过要怎么做...”

  萤:“那种事情我哪知道呀!”

  游庵:“你们两个都去死吧!”

  (可怜的游游…… = =)

  四

  灯:不管,怎么任性,都有愿意容忍的人,再怎么吵架,都有可以笑着忘了的人,再怎么悲伤,都有愿意接纳的人,虚幻的梦...只要回到“现实”,就不会再梦见的梦......

  狂:“别开玩笑了,灯,不要老是做那种无聊的梦!你所说的‘虚幻之梦’是指和我们之间发生的事吧...不管举出哪一件来,都是不折不扣的现实呀!不要随便把它当成是梦,灯……”

  五

  狂对灯:“说伙伴得全部活着回来的人是你吧?如果你死掉的话,那‘伙伴’不就少了一个吗?”

  六

  游俺(评价狂):“狂啊!原本一直以为他是个像前任红王一样的怪物,原来是个笨蛋,单细胞、冲动、感情用事、充满人性的家伙嘛……”

  七

  菱祗:“狂,你还要保护如此自己的一群人吗?结果,你们根本都是只顾自己的无聊生命们...这样自私的人和壬生一族...只剩下绝望而已...就算全部死了也无所谓!根本没有保护的价值!”

  狂:“哇哈哈哈哈哈哈!!!……他们是本大爷的仆人呀!因为我以后还要使唤它们,所以不能让他们死在这种地方呀!而且,人类在想什么,要怎么生活...这是他们的自由!做‘想做的事’有什么错?这样你不爽啊?你这个笨蛋!菱祗,你别老是长篇大论地说烦人的话,如果有时间说绝望的话,不如你也来当本大爷的‘仆人’吧!”

  八

  游庵(对菱祗):“我们那全宇宙最重要的家人啊...是在伊庵‘如果眼前有人遇到困难的话,要帮助他’这样的教诲下长大,所以我会帮你。”

  九

  菱祗:“№13比其他壬生一族的人都还更要忠心,更优秀,如果是他的话,就算在我死后,或许也能以我的记忆为辅助,找出‘绝症’的治疗方法。”

  吹雪:“№13...你连那个你那么另眼相看,那么信任的人的名字都不知道...这挺像你的作风呢!”

  菱祗:“我当然知道...只不过,如果叫出名字的话...似乎会...产生感情...有时候我会想...如果...我们是以不同形式相遇的话...我们两个人...或许能够成为好朋友呢......”

  十

  吹雪:“身为真正的壬生一族,现在已经彻底觉醒的你,只要拿回自己的身体,成为‘红王’,应该就可以和‘前任’一同拯救壬生一族才对...为什么你不接受这样的命运?”

  狂:“红王的宝座...对我来说...太小了!我对那种小家子气的东西没兴趣...我的目标是为成最强...就只是这样子而已!”

  游庵:“太小?‘红王’耶!喂...你说的有点太夸张了吧...红王是全宇宙的真理...超强的啊!”

  狂:“这种制造喜欢的人偶,支配人类(欺负弱小)的家伙哪点强了?格局太小了!壬生一族啦,人类啦,废物啦...就我来看...全部都是一样!既然那么麻烦,那就全部都当本大爷的仆人吧!没有什么是永远不变的,每个人都是这样子出生,然后有一天会死去...所以人生才会好玩呀!重要的是怎么活下去,你对自己的人生是不是感到自傲...就只是这样吧!”

  〈水果篮子〉

  透:我也…我也相信不管是何种回忆,都要深藏心里,并且深信着它,因为我希望没有任何回忆是可以遗忘的,有一天一定会成为能够胜这些的自己,而且总有一天能够超越这一切,成为美好的回忆一般的,相信着。

  紫吴:下次若能认识一个在一起是也不会觉得孤单的对象就好了,能在一起就等于幸福。

  透:不是为了自己,而是希望能让别人快点复原的这种心情,这不是很幸福吗?我的活力泉源都是大家给予我的。

  透对猴子:你一定可以找得的,找出为何会出生的意义,用自己的力量,因为事实上我觉得世上应该没有人能够知道自己为何会出生的,大家都得靠自己的力量,去寻找这个答案吧,为何会出生,为何会活着,绝对有它存在的理由,我想这些都得靠自己去寻找出来的,比方说,活在梦想、工作、人群中,自己寻找答案,听起来或许很暧昧、不确定,也会因此失去某些东西,但还是希望知道原因,只要还活着,我也是,而且能的话,我希望能走进人群,到别人身上寻找到这个意义,为了别人而活的自己,希望别人能对我说,他愿意接纳我,有时也会觉得很沮丧,但我会继续加油,所以无所谓的,就算死皮赖脸也无妨,因为,人能死皮赖脸的活着,表示他活得很好啊。……我也是,有朝一日,想跟某个人一起吃章鱼烧,也希望能说出自己是为了谁而出生的,而这句话如果有某人等着我跟他说那就更好了。

  透对夹:我很笨,真的,什么力量也没有,我好怕,很怕这样的阿夹,可是…可是…,今后我也想要和你…一起…生活,一起吃饭,一起上学,一起烦恼,也希望你能听我的任性,我也想听听你的泄气话,所以,我想和你一起生活。
  夹:你应该…不要…,喜欢我的,害怕…其实,害怕正是看清真正的我的证据,但我母亲只会用爱情两个字来敷衍我,根本不想真正看清我,我多希望她能和我一起想,一起烦恼,害怕也没关系,就算不爱我这丑陋的摸样,也可以…和我一起生活。你好笨,我一直以为,谁都不会…谁都不会跟我说这种话的,小透——,小透——为什么你会这样子,讲出我现在最想听的话,为什么像你这样的女孩会待在我身边,会为我哭泣呢?为什么?

  小惠:别以为喜欢对方,就可以想说什么就说什么。因为喜欢对方就可以为所欲为,有这种想法最好反省一下。因你单方面的爱,造成对方沉重的负担,甚至还会伤害到对方,这种事千万不能忘记,尊敬对方的想法、设身处地地替对方着想,这份心情是很重要的,要不然最后会遭人讨厌的啊。
  小鱼:‘必须学习设身处地替对着想’,说的也是,所以说不可以太任性。……当你在乎某人时,有时会觉得很难过、很寂寞,不过,那种感觉还挺开心的呀。
zjt5000
叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》
龙马: 你还未够水准啊!(まだまだだね)《网球王子》
闪灵:夺回被夺走的一切!《闪灵二人组》
美堂蛮:你做恶梦了吗?《闪灵二人组》
这些我都喜欢啊
水蓝石
龙马: 你还未够水准啊!(まだまだだね)《网球王子》
鬼宿:那~~给我钱吧。《魔幻游戏》
柯南(新一): 真相永远只有一个!!《名侦探柯南》
柯南:江户川柯南……是个侦探……《名侦探柯南》
柯南:这世上没有解不开的谜!《名侦探柯南》
柯南:难道是……?呵,我知道了。《名侦探柯南》
元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 《名侦探柯南》
毛利小五郎:哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎。《名侦探柯南》
叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》
孙悟空:龟~派~气~功~!!《龙珠》
孙悟空:我只吃了七成饱。《龙珠》
星失: 燃烧吧~我的小宇宙!《圣斗士星失》
鬼眼狂:你想找死吗?《鬼眼狂刀》
狂:听神风清响的声音........《鬼眼狂刀》
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!《火影忍者》
乱太郎:新兵卫,我给你擦鼻涕!《忍者乱太郎》
小蓓:呼啦~呼啦~ 《花仙子》
卡内其:牛肉火锅~~我要吃牛肉火锅~~~ 《森林好小子》
落基:我是风~~,来无影,去无踪。《森林好小子》
闪灵:夺回被夺走的一切!《闪灵二人组》
美堂蛮:你做恶梦了吗?《闪灵二人组》
月野兔:我要替月行道,消灭你们……!《美少女战士》
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。《金田一事件簿》
日日野晴矢:我要征服全世界!
健次郎:你已经死了。《北斗神拳》
戈薇:坐下! 《犬夜叉》
弥勒:请你给我生一个孩子吧。 《犬夜叉》
火箭队:无论提出什幺问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小~~次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵~~喵~~《宠物小精灵》
响良牙:请问……怎么走?《乱马》
樱木花道:我是天才!《灌篮高手》
杉菜:是杂草,即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物《流星花园》
道明寺: 少啰嗦 ; 道歉有用的话那要警察干吗?《流星花园》
花泽类:别人的事与我无关。《流星花园》
凌波零:在这世上,我只相信碇司令一个人。《新世纪福音战士》
武藤游戏:游戏的时间到了。《游戏王》
木之本樱:隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请在我面前现出你的原形,...封印解除。《库洛魔法使》
太公望:我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看着吧!《封神演义》
近藤光:佐为,我们去下棋吧!《棋魂》
出场率很高的一句:我认输了!!《棋魂》
JO J你失败的原因只有一个因为你激怒了我。《JoJo历险记》
鬼琢英吉:我是老师!!《GTO》
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!《足球小将》
孙悟空:三藏,肚子饿了(腹减った)《最游记》
三藏: 我要杀了你!!!《最游记》
悟净:你这只死猴子!! 《最游记》
悟空:你这个色河童!! 《最游记》
西索: Hehehehe~~~《猎人》
路飞:我是要成为海盗王的男人。 《One piece》
西索:“为什么青涩的果实总是那么诱人”(对小杰)《猎人》
奇牙:我要杀了你 《猎人》
琉璃仙:帅哥~~美少年~~~美青年`~~美中年`~~~《琉璃仙术师》
妹之山残:帮助女性是我们的义务。《Clamp学院侦探团》
达也的朋友——原田:“原来如此”《棒球英豪》
蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~《蜡笔小新》
莉娜:比黄昏还黑暗的,比鲜血还鲜红的,随着您埋在时间之流里的伟大之名,我在这黑暗里起誓,阻挡我们去路的一切愚蠢之物,结合你我之力。实现誓言!——龙破斩!《秀逗魔导士》
真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避! 《EVA》
罗洁爱儿:我漂亮吗?《天使禁猎区》
孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 《孔雀王》
九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!”《乱马》
星矢:以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!《圣斗士星矢》
好:太渺小了!《通灵王》
恐山安娜:我是未来的通灵王的妻子!《通灵王》
流川枫:大白痴! 《灌篮高手》
剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩 《浪客剑心》
藏马:惹怒我的罪是很重的! 《幽游白书》
路飞:做我的伙伴吧! 《One piece》
杰洛士:这是个秘密哦!(秀逗魔导士)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/3293571.html

ecoaiko
这些不是台词,而是寒蝉第一季里面最后梨花说的话,我很喜欢。

能相信吗?亲眼所见的事实
能相信吗?所发现的事实
能相信吗?我
-------鬼隐篇 其二 秘密
你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲伤
-------鬼隐篇 其三 疑心
请不要畏惧 明日的彼方
请不要伤害 你的心灵
请不要道歉 昨天的一切
-------鬼隐篇 其三 歪
希望你能凝视 真正的自我
洗碗你能原谅 无常的你
希望你能理解 另一个我
-------绵流篇 其一 嫉妒
想见到的 是黑暗中的形状
想听到的 是迟疑的脚步声
想知道的 是真正的居所
-------绵流篇 其二 鹰野
正在颤抖的 是你的心灵
正在靠近的 是黑暗至影
正在冻结的 是虚伪的我
-------绵流篇 其三 谎言
无法终结的 后悔
无法致歉的 故事
铭刻在那的是另一个我
-------绵流篇 其四 心愿
已经忘却的事 你的那份温柔
不断重复的是 悲伤的脚步声
邀你进门的是 记忆的小碎片
-------崇杀篇 其一 兄
无法全部拯救的 是一行泪水
无法完全阻止的 是向绝望的呐喊
将来拜访的是 仇恨的连锁
-------崇杀篇 其二 羁绊
所寻求的 是往昔所拥有的安睡
所听到的 是充斥着恶意的雨声
所流入的 是通往黑暗的门扉
-------崇杀篇 其三 分界
诱惑的是 后悔的脚步声
追赶的是 疑惑的眼神
彷徨的是 另一个自己
-------崇杀篇 其四 失物
脚步声 是由过去而来的细语
所看见的 是迷雾之中的真实
所听到的 是给与你的宽恕
-------崇杀篇 其五 赎罪
来访的 是黄昏的光辉
闯入的 是时光的黑暗
邂逅的 是过去与未来的间隙
-------暇溃篇 其一 雏见泽
所追求的 是不变的容貌
所寻找的 是阳光的退路
被给与的 是如旧的悲伤
-------暇溃篇 其二 徵兆
邂逅的是 指向温柔的代价
堕落的是 通向悲伤的迷宫
焦虑的是 走向憎恨的思绪
-------明目篇 其一 初恋
所失去的 是平日的归路
无法守护的 是与你的约定
无法消去的 是我的回忆
-------明目篇 其二 区别
被消去的 是记忆的芳香
所看到的 是仇恨的伤痕
所响起的 是过去的足音
-------明目篇 其三 鬼之血脉
所追求的 是仅有的安稳
所见到的 是仇恨的回廊
所堕落的 是黑暗的彼方
-------明目篇 其四 复仇
所碰触地 是摇曳的面容
所响彻的 是悲伤的回音
所散发的 是烧毁的回忆
-------明目篇 其五 冰冷的手
所路过的 是往常的歧路
所驰骋的 是黑暗的拐角
所到达的 是破灭的深穴
-------明目篇 其六 断罪
被捕获的 是过去而来的残象
所邀约的 是未来而来的虚像
在那裏的 是另一个玩笑
-------罪灭篇 其一 幸福
所贯穿的 是幸福的回忆
所立下的 是与朋友的誓言
所拯救的 是片刻的犹豫
-------罪灭篇 其二 归所
所驰骋的 是平日的归路
所蠢动的 是不幸的通知
被打开的 是欺骗的剪报
-------罪灭篇 其三 34号文书
渗出的血 是过去的记忆
察觉到的 是罪孽的深重
在那裏的 是终结的未来
-------罪灭篇 其四 地球侵略
所误入的 是回忆的教室
所响起的 是通向绝望的计时器
所到达的 是起始的终结
-------罪灭篇 其五 重摄
烟逸焮fD
XXXHOLIC郁子语录
1、这个世界上没有偶然,有的只是必然。
2、不管对象是谁---决定要做什么,或是不做什么,都是和自己的约定,所以会打破那个约定的人……也是是你自己!因为没有人会愿意对别人的约定负起责任。
3、错误可不是为了别人才改的过来的,要为了自己才能改正。
4、世界,虽然非常小……不过,对于了解它的人来说……却是非常大!而且世界……在你了解它之前,不会只有一个!
5、没有人只属于自己,每个人都与他人相连,与他人分享着某些东西;这就是为什么人始终无法自由,为什么人会有喜悦,悲伤,以及爱。
6、世上有许许多多不可思议的事,不管是多么离奇古怪的事情,只要没有人存在,只要没有人看见,只要与人没有关系,就只不过是现象而已。会稍纵既逝,唯有人,才是这世界上最最玄之又玄的事物。
7、你不能自己单方面的放弃自己,因为有人会为你伤心。而不能察觉到这点你就只会让更多人为你而伤心。
8、对于被给与的东西,必须要付出与其相当的报酬或是代价!不能给得太多,也不能拿太多!否则的话,是会受伤的!现世的身体,星世的命运,天世的灵魂。
9、人的道路是没有中断…… 而且一直联系在一起的东西--- 不管是多么渺小的事件! 比方说,不管那是多么短暂的时间,就算没有残留在记忆中,也没有留下任何记录--- 只要是曾经缔结过的缘分……就不会消失!
10、不想失去的东西存在的话,那么一旦失去了的东西是再也回不来了……
朝华语梦lf
神风怪盗贞德:
把逞强转换成认真,把无敌转换成美丽,把精神转换成勇气。