怎么能美白皮肤 30

ps教学

皮肤美白如何操作?

中医原山

牛奶加薏米煮沸,每天早上喝一碗,帮你美白皮肤

郦致美肤团

想要美白可以从三个方面着手:①抑制酪氨酸酶的活性,可以使用熊果苷等护肤成分;②阻止黑色素的形成,可以使用抗坏血酸、光果甘草提取物等成分;③打断黑色素跑到角质层的途径,例如烟酰胺就有阻断黑色素传递的作用。

鹰击世界

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  想美白皮肤,可以试试以下介绍的汉代古方:

  玉容散 慈禧太后的驻颜杀手锏

  配方:白牵牛、白蔹、白细辛、白丁香、白莲蕊、白茯苓、白僵蚕、白芨、白芷、白术、绿豆、甘松各50克,荆芥、独活、羌活、檀香各25克,珍珠0.5 克。

  制作及使用方法:将以上材料全部打磨成细粉,每次取大约20克玉容散细粉加适量蛋白(大概四分之一个蛋白)调成稀膏。用温水清洁面部后,敷一层薄薄的玉容膏在脸上,干后用温水洗去。

  小贴士:这个方子特别适合脸上黄气比较重的MM,10天为一个疗程,在此期间,再配合脸部的穴位按摩,效果就更好了。按摩能疏通经络,加快肌肤的血液和淋巴循环,从而能尽快带走代谢废物和已分解的黑色素。友情提醒一下,皮肤容易过敏或严重干性肤质的姐妹,要适当减少敷面次数哦。

  如玉膏 尽占天下之美

  配方:丁香、麝香各3克,白芷6克,白酒200毫升。

  制作及使用方法:将以上材料全部研磨成细粉,加200毫升白酒熬成膏状,每天早晚用它洗脸。

  如玉膏虽然记载在《体仁汇编》中,其实早在西周时就已经有了,它还是褒姒用来美白的贴身宝贝呢。褒姒是周幽王的宠妃,是个著名的“冷美人”。如玉膏里所用的三味药,都是古代美白方中常用的美容要药。丁香和麝香所含的挥发油成分对皮肤有温和的刺激作用,能使局部毛细血管扩张,改善血液循环,从而使人面色红润透亮。

  八白散 永远都是二八佳人

  配方:白丁香、白蒺藜、白僵蚕、白芨、白丑、白芷各90克,白附子、白茯苓各15克,皂角(去皮、弦)三个,绿豆少许。

  制作及使用方法:将以上材料全部研磨成细粉,每次取大约20克八白散细粉,加适量清水调成稀膏当洗面奶用,按摩片刻后用温水彻底清洁面部。

  白茯苓、白芷和白牵牛,都是中医里常用的美白药材,这么多“白”姓药材家族汇萃,八仙过海,各显神通,自然能让我们的皮肤洁白如玉。

  更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

zuo55hai
刚看到一篇博 文,标题为" 我终于成为白美人了 ",文章写的不错,ni去百度下: 我终于成为白美人了 ,可能帮到你。。。