2002年的阴历11月3日出生的人是什么星座?

北风回不去

2002年的阴历11月3日出生的人是射手座。射手座的守护星是木星,代表幸运的星体,上天赐予的吉祥。所以说,射手座的人都是命运的宠儿也不为过。主要是由于他们乐观开朗的性格,热情奔放的处事方式都会为自己带来很好的运势。

有人说射手座活的那么洒脱没心没肺,凭啥照样过的那么风生水起?首先说,他们真的是没心没肺么?未必。他们看起来是很大条的那类人,对什么事情都不在意,永远给别人带去欢声笑语。而真实的情况是他们把生活中的辛苦和眼泪都藏在最深最深的心底。你永远看不到他们流泪的样子,是因为他们希望给与这个世界更多的正能量,让身边的人对生活充满憧憬和期望。承载了很多,所以他们才会更容易被命运眷顾。

他们不喜欢未来像电脑程序一样被编辑,对于未来去开拓各种未知的领悟才是更值得追求的生活。他们并不像我们所看到的那样缺心眼少心机,但是你见过真正傻的射手座么。他们表现出这样不过是为了让自己和周围的人都感觉舒适而已,并且这样别人就不会对自己要求太高,虽然他们对自己要求很高。

射手具有飞快的与人熟络起来的天赋,社交圈子里游走对他们来说游刃有余。与射手座的人攀谈你永远不会遇到冷场,社交,旅游,哲学,宗教,似乎没有他们不懂的知识。有时候在圈子里也是那种不失优雅的段子手。总之,射手座是那种人人见人爱车见车载的一类人。

让丰wU
是射手座,幸运色是浅蓝色 幸运数字是六。
疼辰三276
发过去了星辰