,如何实现ajax跳转到struts的action中,

java的问题,如何实现ajax跳转到struts的action中,我写的是一个删除,我点击删除,出来一框提示确认删除点确定然后跳到我的action但他不跳啊看我的aja... java的问题,如何实现ajax跳转到struts的action中,我写的是一个删除,我点击删除 ,出来一框提示确认删除 点确定然后跳到我的action 但他不跳啊 看我的ajax代码

if(i>0){
if(confirm("确定要删除选择的记录吗?")){
$.ajax({
type:"post",
url:"delete.action",
async :false,
success:function(data){

}
});
document.getElementById("crud").submit();

}

//我把ajax写到这个地方没有错啊,我点击确定删除时就是走这里啊 我alert()测试过了,求大神帮忙啊
$("#delete").bind("click",function(){
var i=0;
var delcheck=document.getElementsByName("id");
for(var j=0;j<delcheck.length;j++){
if(delcheck[j].checked){
i++;
}
if(i>0){
if(confirm("确定要删除选择的记录吗?")){
$.ajax({
type:"post",
url:"delete.action",
async :false,
success:function(data){

}
});
document.getElementById("crud").submit();

}
else{
alert("请至少选择一条需要删除的记录!");
}
});
</script>
这是全的删除框的

success:function(data){这个回调函数里面都写什么
mading314
我觉得你在瞎写。。。
首先明确下jquery使用ajax的方法,如果使用ajax提交数据,你的
“document.getElementById("crud").submit(); ”就是多余的,既然使用ajax和后台交互了,为啥还要用form表单提交呢?

另外success:function(data){},这个函数是回调函数,也就是当ajax和后台交互完毕后,调用的方法,data是相应给ajax的字符串信息(也就是后台servlet输出的信息)。给你一个例子:
==================================
(Ajax)js代码:
function showInfo(){
$.ajax({
type:'post',//post方式提交
url:'abc.action',//提交的地址
async:false,//不采用异步交互机制
data:'username=admin&password=123',//要提交的数据
success:function(data){//回调处理函数,参数data是后台响应的字符串
alert(data);//弹出字符串,提示交互成功
}
});
}
//简单后台代码,直接使用servlet实现,你可以使用action
public void doRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("我是老丁");//这就是ajax里面data参数代表的信息
System.out.println(request.getParameter("username"));//获取ajax提交的username参数
System.out.println(request.getParameter("password"));//获取ajax提交的password参数
out.flush();
out.close();
}
Jonia917
知道合伙人互联网行家
我毕业于一所普通的本科高校软件工程专业,学士学位。现在一家IT公司担任初级软件卡发工程师

使用Jquery的话,代码如下:
$.ajax({
type:"POST" ,
dataType:"json",
url:含有action的链接
data:{参数},
success:function(msg){
后台操作成功后,要做的操作

},
error:function(){
后台操作失败后,要做的操作
}
});
在你的代码中:
可以写成这样
var con = confirm("确定要删除选择的记录吗?");
if(con==true){
//删除操作

}else{
//其他操作

}
百度网友55fd70d76
你ajax里面咋还有个submit?
追问
那个是提交啊  ,不加那个document.getElementById("crud").submit();?   这个("crud")是我接收的form表单的id啊   我把那条删除了 还是不行啊  它就不跳转  急急急  这次跳转了啊   嘿嘿  但还是一点动静没有啊
追答
在你提交的post里面    要加入你的action需要的参数   回调函数是你服务器响应你请求以后  如果成功  回调函数就执行   至于你自己想实现什么逻辑   自己写就行了