我用U盘装系统。用老毛桃一键制作成U盘启动盘了。怎么电脑还是不能识别啊。主板BISS已经设置好的。

我用朋友的U盘可以读取的。但是朋友的U盘好像不是用老毛桃制作的。请问怎么回事啊。... 我用朋友的U盘可以读取的。但是朋友的U盘好像不是用老毛桃制作的。请问怎么回事啊。 展开
心灵小记
建议你去下个通用U盘启动制作工具现在已经可以提供个人自行添加删除内部的自带程序了,比如你不想要通用U盘启动制作工具的万能驱动,你可以自己添加一个喜欢的或是自己认为更实用的工具进去!那么进入WINPE系统后就可以运用啦!
生命终结者E
推荐楼主使用大白菜U盘启动盘制作工具,老毛头太老了,很多BIOS都不兼容的。百度即可进入官网。
owento2008
建议用通用U盘启动制作工具(百度搜索通用u盘),完成菜鸟化很简单的,做了启动盘后还可以当正常U盘使用,U盘装系统的话可以把系统放到U盘里面然后启动U盘浏览到系统就可以直接安装了,希望这些对你有帮助!
zscstephen
你能不能别那么坑爹啊,一定要用U盘装系统么?