wow 元素萨满 主要都用什么技能输出

起手循环爆发怎么打~求指导~... 起手 循环 爆发 怎么打~求指导~ 展开
巨魔金歌
纯属误导新人吧。首先武器上号火舌,套好闪电盾,起手式烈焰震击熔岩爆裂(闪电箭是填充法术,意思就是在下一个熔岩爆裂好之前用闪电箭),大地震击在闪电盾达到8/9层的时候打出去,最好是熔岩爆裂后大地震击,这样伤害提高10%,而且连贯。全程保持烈焰震击不断,熔岩爆裂大地震击( 期间就是闪电箭)。在有2个以上的情况下可以考虑闪电链,元素掌握接什么都可以只要看CD,但是不是无脑闪电链,在多目标是闪电链,单目标是闪电箭。PVP的话元素释放,雷霆,都是可以的
小桥流水月上悬
pve的话,我主要靠熔岩爆裂和闪电箭的一键宏(网上可以搜到),起手烈焰震击并保持不断,爆发的话就是元素释放后接元素掌握瞬发熔岩爆裂,饰品全开狂读闪电链。。。
我是这么打的,只要装备过关基本上没什么问题。但fb中还是奶萨王道的说。
pvp的话就很难了,多玩玩就好了。。。
qqq382872482
首先天赋里那个滚雷要加,就是放技能有几率多出一层闪电护盾的,图腾要找好位置插,怪多就闪电链,闪电盾到九层就找个血多的怪 放大地震击, 打BOSS起手火焰震击 然后 熔岩爆裂(100%暴击),然后就闪电箭吧,见到BOSS放技能了,怪放技能了就用 风剪打断。基本就这么打,被怪群殴了放 那个雷霆之怒? 就是把怪弹开那个。
lancaster8288
上闪电盾,保持烈焰震击,熔岩爆发好了就用,7-9个闪电球的时候用大地震击,其他时候打闪电箭。