我和僵尸有个约会中徐福后面改名叫什么?

猴子WZR
奇诺,二代僵尸,是他把秦始皇变成僵尸的也就是让 他长生不老了
况天佑 尹天照 况国华亲孙儿,香港警察,后于英国被莱利杀死
况国华 尹天照 将臣之后,第二代僵尸,超能力为快速移动
况中棠 尹天照 况国华于秦朝的前世,秦朝将军
马小玲 万绮雯 花名“巫婆玲”,驱魔龙族马家的接班人
马丹娜 万绮雯 马小玲的姑婆,以灵体的模式留在阳间照顾和指导小玲
马灵儿 万绮雯 马小玲于秦朝的前世,马家驱魔龙族第一代祖师
将 臣/姜真祖 任达华 僵尸之首,人称“真祖”
女 娲 黄卓玲 大地之母,爱着将臣
马叮当 张慧仪 马小玲的姑姑,马丹娜的侄女
王珍珍/山本雪 杨恭如 和天祐相爱,后被堂本静杀死
司徒奋仁 陈启泰 电视台副总监,为人自私自利,山本一夫的DNA复制而成的克隆人
山本一夫 陈启泰 日军少佐,最后含笑剖腹自尽于况国华面前
况复生 张国权 本名何复生,第二代僵尸,其超能力为可将人的容貌和身材暂时改变
何应求 黄树棠 两大驱魔世家之一“南毛北马”中,僵尸道长毛小方的传人
金正中 杜汶泽 马小玲的徒弟,金未来的契表姨甥,爱上女鬼贞子
金未来 张文慈 样貌酷似堂本静之母,第四代僵尸,能力为手指像手枪一般发射子弹
堂本静 吴廷烨 山本一夫的外孙,第三代僵尸,能力为可随意进入别人的梦境
厄尔尼诺 梁荣忠 魔星,堂本静与金未来之子,司徒奋仁(山本一夫)的曾外孙
孔 雀 冼灏英 日本里高野法力僧,后期被其师父所咬变成僵尸
藤原贞子 佐伯日菜子 受乌鸦所害,魂魄被注入网络世界,血印大卍咒
阮梦梦 黄美芬 开朗活泼有活力的女孩,与老人痴呆症的妈妈同住,被堂本静害死
小 咪/MIMI 陈蕙明 况复生养的猫,因吃下半颗净世龙珠而变化为猫妖,憎恨马家人
大 咪 姚安娜 况复生养的猫,因吃下半颗净世龙珠而变化为猫妖,喜欢尼诺
莱 利/秦始皇 谢君豪 僵尸,英国古堡里的主人,诗雅的未婚夫,真实身份为秦始皇
诗 雅 韩君婷 莱利的未婚妻,于五十年前的婚礼被莱利变成僵尸,从此憎恨莱利
奇 诺/徐福 陈宝辕 第二代僵尸,以活人血为食,后被马灵儿所杀
乌 鸦/李维斯 叶良财 里高野法力僧的叛徒,自愿被将臣所咬成为第二代僵尸
蓝大力 马宗德 五色使者之一,代表人类的劣根性之一:权力;玩弄权力、摆布人类
红 潮 黄瑷瑶 五色使者之一,代表人类的劣根性之一:迷茫;没有容貌、个性的人
阿 秀 黄瑷瑶 况国华的妻子
黑 雨 江美仪 五色使者之一,代表人类的劣根性之一:怨恨;憎恨并阻止女娲灭世
白 狐/白心媚 王 薇 五色使者之一,代表人类的劣根性之一:痴恋;身怀穿越时空的能力
黄 子/Sunny 李润祺 五色使者之一,代表人类的劣根性之一:妒忌;可化身为巨蟒
明 日 樋口明日嘉 盘古族人
游志杰 林志豪 也叫矮仔杰,ITM电脑亚太区副总裁,马小玲的旧同学,喜欢小玲
珍 妮 李 菲 女僵尸,莱利的仆人,第一集中替主人抢夺天使之泪

刘 海 郑恕峰 警察,况天佑与Sunny的上司
PETER 宗 扬 马叮当大学时期的同学,喜欢马叮当
朱玛丽/Mary) 黄美棋 朱永福的女儿,况复生的同班同学
朱永福 姜皓文 白心媚(白狐)的未婚夫,Mary的父亲
福 妈 陈丽云 朱永福的母亲
寂寞伤心之城
马小虎(地藏王)