你们看到这个图片的感觉是什么?

我有个好友一般QQ隐身,但喜欢换QQ头像,可是最近先是把原来的头像由彩变灰,最近又换成这个。说真的,我看到这个头像就觉得他好像遇到麻烦或是内心比较孤独。我有一个月左右没喊... 我有个好友一般QQ隐身,但喜欢换QQ头像,可是最近先是把原来的头像由
彩变灰,最近又换成这个。说真的,我看到这个头像就觉得他好像遇到麻烦或是内心比较孤独。我有一个月左右没喊他出来玩了。要是他真的心情不好,我过阵子请他吃完问问情况。
冷眸c2
怎么说呢? 第一种:我个人认为,你看这个图片周围是红色的,只有他双脚
那一片是白色的,象征着纯净,他的四周都充满了污染,不干净。只要他一个人
把持着他内心的纯净。
第二种:红色象征着热情,而白色却又显另类,似乎他与周围的环境格格不入
他处于孤立状态。只有他一个人,也许他在生活上周围环境上遇到了一些问题
这也许是他的一种心境,不过不得不说这个头像很有内涵,我觉得,如果是女生
我想他现在应该很难过,或者很孤独,内心世界无人能懂,如果是男生,也许是
对周围环境的一种不满,一种不知前进抑或后退。
这只是我个人的感觉了,我也不知道这样猜测的对不对!
还是需要楼主的自己的求证噢!
萍萍丁丁
图像呢?咋看不到?
追问
可能开始没调好,现在应该能看到的。
追答
根据这个图像,感觉他现在很孤独,并且颜色有很大冲突,应该内心有一些思想斗争吧……当然,不排除它是随表挑的,但几率应该不大。你快问问他吧,我看完感觉很不好。
百度网友878987a
这么有心,是异性朋友吧