怎么学日语能最快学会?好学吗?

想要学好日语就要持之以恒,虽然我不懂日语,但听说日语入门很难,但是越学越容易
学不进则退

一个老师一对一的每一节课突破语法和单词的学习最快。

原因有以下几条
首先我们可以解决自制力的问题,当你还在犹豫,要不要学习,什么时候学习的时候别人跟着老师就可以每天按部就班地学完,至少进度是学完的。我去复习,可以通过问老师或者回顾课程。
然后就是不需要花时间在自己有没有搞懂这条语法上。问老师和做练习就是最直接的方式去验证你是否学好。
最后就是你需要找到自己的方法,很多方法很有用,但不一定适合你,所以你一定要花一到两周的时间去找到适合你的方法去验证,你的方法是否正确,不管是在背单词上还是在语法上都要有一套属于自己的学习方式。
下面给你几个老师现在一直在教学生的方法。希望能够帮到你。(注意这些方法不一定适合你。需要去验证。)
首先是你将所学到的内容,由输入改为输出。我不再是一个学习者的姿态,而是作为一名老师教别人日语。但是初期,日语学习的掌握并不好,所以为了避免教错人最好还是向老师输出你学习到的知识。这是最好的学习方法。
再来就是把课文当中出现的所有单词和语法,注意,老师说的是所有单词和语法,一个不落的搞懂,然后通篇朗读直到快背下来为止。由于很多学生只是过一遍单词语法和课文,就觉得自己已经记下来了,但是他们最基础的练习量和阅读量根本就不够,所以这种方式是提升日语的最快的一种方式。也是最为稳妥的。
最后就是课后一定要去做练习,说的很像屁话,但是确实只能这么做,检验日语是否学会的唯一标准就是做题,如果你连做题都不会做,做错了,也不知道怎么改,试问你怎么学好日语呢?
而以上的方法运用和学习都最好在老师的监督下完成,这也是为什么老师一开始建议你找一名老师学习的原因。因为只有老师才知道你会在哪里犯错,因为老师自己本身也踩过这些坑。
以上就是老师给你的一点建议,希望能够给你一些启示,如果你还有其他的问题可以来问我。
最后送你一句,我很喜欢的话。
顽张れば、必ず望みは叶う。
只要努力梦想就一定能够