诺基亚5233开不了机还好死机

我的手机:诺基亚5233问题类型:系统辅助... 我的手机:诺基亚 5233
问题类型:系统辅助
印文芳521王
5233系统损坏有两种解决方案
一,最简单的,使用手机设置中的“恢复出厂设置”功能,按照提示操作就是了。
二,软格
1 、输入*#7780#-手机软复位(格机后保存电话号码、资讯、来电去电号码等)。
2、输入*#7370#,原始密码12345。手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然后输入锁码,默认的为12345,
输入后选择确定
硬格:
1.关机
2.同时按“绿键+红键+照相机键” 然后按“开机键”。
注意:开机键不能一直按着,在手机一震以后,放开开机键,然后出现握手画面,放开所有按键,3-5分钟就硬格成功了。

格卡:在手机进入文件管理,存储卡,选项,格式化存储卡.
ldc456ldc
是不是手机中毒,恢复原厂密码 初始12345,或者格机 *#7370#,
有奶就有沟
先换电池试试,不行的话格机行吗?开机的话 *#7370#, 密码 初始12345. 如果不开机. 放好电池后,同事按下拨号键 挂机键,照相键 和开关机件, 是同时按住, 等到开机. 以上方法还不行,只能刷机,或送客服检修, (格机手机资料均会丢失).望采纳.不谢