WOW防骑比惩戒骑打的高

最近刚开始玩QS。玩到70级了。发现副本里用防骑打得比CJQ高。高多了。这是什么情况?另外:请问副本DPS到底该用CJQ还是FQ?两种骑士的输出方法又都是怎么样的开打之前... 最近刚开始玩QS。玩到70级了。发现副本里用防骑打得比CJQ高。高多了。这是什么情况?
另外:请问副本DPS到底该用CJQ还是FQ?两种骑士的输出方法又都是怎么样的
开打之前加的圣印和BUFF又是什么?
百度网友3a0a98a
在没满级前T的伤害一般都是最高的。像小德的横扫之类的。而且T还有复仇。FQ有个技能叫正义之锤。范围性伤害。所以DPS才高。满级以后并且手法正确的情况下。CJQ的伤害是很高的。
惩戒骑士没有设定好的循环,而是使用优先级。这个观点非常明确——优先使用队列中靠前的技能,意思是如果技能冷却结束并且可用,那就使用,否则使用下一个优先级别的技能。如果不方便使用的话,同样使用下一优先级别的技能。根据优先级顺序,可使用的技能依次为:
1, 异端审问
  2, 十字军圣击
  3, 圣殿骑士之裁决
  4, 愤怒之锤
  5, 驱邪
  6, 审判
  7, 神圣愤怒
  8, 奉献
异端审问在持续期间提高神圣伤害。为了获得最大收益,我们最多能在还剩3秒消失时刷新它。
多目标的时候择将十字军圣击用神性风暴取代,其余顺序不变。异端审问需要全程保持,做到不断是最好的。
CJQ开力量祝福和正义圣印
公叔齐I0
这版本T的输出就是高。
防骑用腐蚀圣印,洞察圣印备用(如果奶妈无力),主要输出就是靠正义之锤(群体)/十字军打击(单体)攒到3豆拍盾猛,期间穿插飞盘、审判、神圣愤怒,哪个伤害高打哪个。奉献不是怪特别多就别放。 而DPS防骑就别想了,不抗怪是没有复仇没有DPS的,既然能T当然做T好了。

惩戒骑就是开腐蚀圣印(单体)/正义圣印(群体),输出靠十字军打击(4个怪以下)/神圣风暴(4个或更多)攒3豆打裁决,AOE相当苦B,中间穿插审判、驱邪、愤怒之锤、神圣愤怒,保持异端审判(不知道学了没有)。
OYDEE
很正常的 装备到了一定等级 还是如此 那就是惩戒骑划水了。
游利小五郎
练级的时候尤其是副本,防骑是拉一起A的,而且有先手,肯定高。惩戒QA不动的,但是单体不错。