4月份申请英国硕士还来得及吗?

启德教育EIC留学
4月份申请英国硕士还来得及,每年的3-4月份是申请英国留学的冲刺阶段。英国留学推荐咨询启德教育。【点击领取英国留学规划】

英国研究生申请要求如下:
1、留学英国硕士要求具有国内相关学科的本科学位,语言能力考试成绩达到一定要求,雅思成绩在6.5分以上。如果学生语言水平未达到入学标准,也可以先申请英国的语言课程,待语言考试合格后再入读研究生课程
2、本科专业课程成绩满足学校要求,如211大学的学生通常要求GPA80分以上,非211大学GPA85分以上,学历不达标的学生可先申请英国预科课程,学习半年至一年后,再攻读硕士学位课程,申请商科类的专业个别名校需要学生提供GMAT成绩,如牛津剑桥和伦敦经济学院等。

想要了解更多关于英国留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德教育帮助学生短期内提高TOFEL、雅思GRE、SAT、ACT等考试成绩。启德教育选择国内外名校600余位优质名师,140小时哈佛教师培训体系监督教学,每年助6000余学子达成高分梦想,顺利进入名校。启德教育根据低龄人群到职场人士的不同需求,机构有涉及语言提升、境外适应力、职场竞争力等多项服务,更具有针对性。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国的申请,绝大部分学校是先申请,后提供雅思成绩,通常入学前的1-2个月是最后提供雅思成绩的时间,所以如果有申请英国的同学,别迟疑,先申请,在准备雅思成绩,就算成绩考不出来也别担心,拿到了有条件 offer后,也可以申请延期。因为现在申请一年比一年难,先拿到一个offer更稳妥。

英国的申请截止大概时间段:(国外的申请一般都是提前一年开始申请,申请周期大学时长一年,第二年出国。大三结课后开始申请一直能申请到大四结束,大四毕业出国) 建议越早越好。

第一阶段:每年7月份至圣诞节前,通常这也是英国大学申请的一个主流高峰阶段;第二阶段:圣诞节至复活节假期前,这个时期很多知名大学的热门专业基本截止,但是还有一些相对不是特别热门的专业可以申请;第三阶段:6月份到8月份,排名比较差的学校,捡捡漏,很多没有拿到好学校offer的同学。

对于想找留学中介办理留学,想查询中介口碑信息,查询和自己院校背景相同的案例的同学可以复制粘贴下面的链接通过留学志愿参考系统查询相关案例:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=888-111
延淼碧鲁飞烟
可以的,我就是3月的时候找英国优越教育帮我申请的,虽然他们告诉我有一些学校的部分专业已经截止,但是他们帮我申请了很多好学校的没有截止的专业,而且有的学校一周就给我拿下了offer,神速啊~哈哈~所以你现在赶快抓紧找他们去,他们内部信息很灵通的,应该可以帮你选容易拿下的好学校。