《向往的生活》有哪些嘉宾?

生活社会百事通

《向往的生活》最新一季的嘉宾有周迅、张婧仪、郭麒麟、陶虹、沙溢、宋威龙、汪苏泷、薇娅、黄晓明、谭松韵、任嘉伦、许魏洲、海清、胡先煦、任重、岳云鹏、周深、毛不易、张绍刚、李维嘉、吴昕、杜海涛。

《向往的生活第四季》是湖南卫视、合心传媒共同推出的生活服务纪实节目,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫担任固定主持。

节目中蘑菇屋的四位成员在“彩云之南”西双版纳开始全新生活,并在这平凡又珍贵的日子里,携手嘉宾吃饭、锻炼、读书、生活,将“每一天都要好好过”的生活理念传递给大家。

扩展资料

《向往的生活》中剩菜的处理方式:

在节目录制的过程当中,节目组也经常会给一些饭菜特写镜头,大家可以看到当时张子枫把剩下的菜都放在了一个碗里,但是在这样的画面中,也是可以看到这样的一些菜只能倒掉了。

其实在这档节目当中,并不是所有的饭菜都会被倒掉,如果像是一些腌制过的菜,真正不适合下一顿吃的话,那么就会进行冷藏,如果真正保留不住的话,更是会直接倒掉,节目组整体看来还是以节约为主。

参考资料来源:百度百科-向往的生活第四季

桑学Tu
第一季为“农夫篇”,由何炅、黄磊、刘宪华主持[3],于2017年1月15日起每周日20:30播出[3],2月5日起移档至周日22:00播出,于2017年4月16日收官[4];第二季为“江南篇”,由何炅、黄磊、刘宪华、彭昱畅主持,于2018年4月20日起每周五22:00播出,于2018年7月6日收官[5];第三季为“湘西篇”,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫主持[6],于2019年4月26日起每周五晚22:00播出[7],于2019年7月19日收官[8];第四季为“彩云篇”,于2020年5月8日起每周五22:00播出[9]。
爱运动的毒液
《向往的生活》第五季小岛篇,有你期待的嘉宾吗?#向往的生活5# 向往的生活第五季 常驻嘉宾:何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫、张艺兴 拟邀飞行嘉宾: 家常菜厨艺担当:张若昀
wky954

没一期的嘉宾都不一样,基本上整个4季把所有的明星都请了个遍吧,所以嘉宾比较多
名堂沾风尘

何炅与黄磊是常驻嘉宾,每一季都会在,然后我平常会轻一些比较活得小黄花,或者是当红小生。