英雄联盟中那个英雄伤害较高?九尾妖狐怎么样,好用吗?

就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个... 就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个 展开
ming43751088
九尾算不错呢 你要高的话 去玩归术妖姬 基本上可以秒人的 是秒人哦 6及单中对方坑定废了
z2057582
九尾以前很强大 现在被削的 快不能看了。 ADC都挺强大的 看你怎么用了
赵师爷a
目前能秒人的法师

首选诡术妖姬,在前中期,一套连招基本上都可以秒,但是到了后期相对比较乏力

安妮,在前中期也是一样大多可以秒,但是他最大的作用是在团战的时候群控

邪恶小法师,前期确切的说是秒不了人的,但是在冥火出后就可以
(附-一鞋2红1蓝出门,冥火,帽子,冰仗,法穿仗,冥火是小法的核心装备)

鱼人,在中期能秒,在后期能秒脆皮-法师,ADC,虽然他是个近战法师,但是他的输出还是很凶残的

卡萨定,是一个游走型的刺客法师,在6了之后必须游走(需要蓝BUFF),不然20分钟之后就会出现输出不够,别看技能伤害不够,但不是一个先手的法师,需要你在对手残血的时候补上几刀
坏坏笑男人
用无双吧,输出应该算是物理中最高的了,也最稳定,到了后期就是主要输出来源,不过防御不是很高,买几把饮血就好!
li98413
王道
上单:大熊(推荐)、咯克萨斯(推荐)加上BT的蛮王(纯技术)
中路:火女、小法、火人、VN、寒冰 好多 法师 基本上都可以
加上 流浪 妖姬
两人一路的话 就是配合 无所谓
打野 狼人 木木 末日
像你说的 无论是物理还是法强都厉害的 !!!!!!有!!!!!!!吗
我倒是会 但要技术
提莫 半法强 半物理
装备 :出门:是多兰(他写太少,无奈)
中期:攻速鞋+红叉+鬼索的狂暴之刃
满的装备:攻速鞋 +红叉 + 鬼索的狂暴之刃(去法强里找)
帽子 +鬼索的狂暴之刃 + 冰锤
杀人 一个Q 在开W 一直普通攻击 一般的人跑不掉