英雄联盟中那个英雄伤害较高?九尾妖狐怎么样,好用吗?

就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个... 就是像蛮王那种攻击力高的,无论物攻还是法功,只要高的就行的,还有,九尾妖狐怎么样,好用吗?最近准备买个 展开
九尾狐的优势不是在于爆发··而是R的三段冲刺的灵活性···
单纯就爆发而言··
妖姬 和小法师都是爆发很高的法系英雄··
不过妖姬后期作用不大····关键是她秒人 要冲进人群···很容易死···时常导致人没秒掉自己死了··
小法就不一样 ···相对于妖姬 他秒人技能都是远程释放·····就算秒不了 自己也不至于死掉···
所以如果就是买秒人英雄的话建议买小法师····

狐狸怎么样····就是确实很好用····不过比较依赖蓝BUFF····
百度网友00d1263ba
爆发的话火人和安妮不错 AD的话VN和男枪爆发也不错
阿狸的话 多看别人玩几次就能会 但是要玩好对很多方面都有不小要求 特别是走位和技能的施放
杂不如专
九尾好用的很,技能CD短爆发强,追击、逃跑能力强,输出环境好,技能操作简单,动作灵活,模型赏心悦目。
所以买了吧,我是很喜欢用。
我擎天大圣
伤害高的太多了~
九尾妖狐玩起来靠技术,走位,一套连招EWQ,爆发不怎么滴,相当依赖前期发育,后期是很厉害的。
黑道7
要看你玩什么了 要是AD蛮易信三个脆皮爆发挺好 不过就是脆 话说现在信哥很牛啊 我觉得还是半肉比较牛 例如猴子 诺可 对了 VN也很牛 就是走位要求很犀利 我玩ADC的 AP你问别人的