出纳和会计还有财务有什么不同?做的工作有什么具体区别?

我现在自己家人开的公司上班。对出纳会计财务一窍不通。现在我该先学什么?再学什么?一头雾水!!怎么办... 我现在自己家人开的公司上班。对出纳会计财务一窍不通。现在我该先学什么?再学什么?一头雾水!!怎么办 展开
项冰能懿
就先学出纳,从跑银行开始,跟钱打交道,熟悉一下银行的流程,如果没有做出纳的话,会计是做不好的,出纳是基础。会计的话分工太多了,有成本会计,往来会计,费用会计等。至于财务就是出纳和会计的总称,但是合计是包括财务管理和出纳的。