推荐一些感人的电影,谢谢

不要有生病死人这些剧情的,画面要非常唯美,很感人。看了会流泪的。爱情,友情的... 不要有生病 死人 这些剧情的,画面要非常唯美,很感人。 看了会流泪的。爱情,友情的 展开
考达衅白夏
我们俩
阿甘正传
假如爱有天意
关于莉莉周的一切
云上的日子
独自等待
阳光灿烂的日子
天堂电影院
肖申克的救赎
楚门的世界
西西里的美丽传说
天堂电影院
海上钢琴师
放牛班的春天
触不到的恋人
我脑中的橡皮擦
我们无处安放的青春
暂时能记起的就这些了,虽然没能达到LZ的一些要求,但个人认为这些电影还是值得一看的!
阿哩乐
新剧说不错

讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。该片于2017年1月27日在美国上映,2017年3月3日在中国上映。