增强萨满元素萨满和奶萨的主属性各是什么

萨满是敏捷加攻强还是力量加攻强... 萨满是敏捷加攻强还是力量加攻强 展开
阶梯教师
PVE的话增强萨满(当然敏捷加攻强.....话说锁甲、皮甲、布甲有加力量的?!)
命中和精准肯定要堆够,命中要求20%,大约1740左右即可(如果你德莱尼人的话只需要1640左右即可),精准需求26,,如果你精准和命中都不够的话,那么去重铸好了。其次的主要属性就是敏捷和精通,但要特别说一下,这版本暴击和急速不是增强萨的主要属性哦~
PVE奶萨的话...
急速不用刻意去堆,甚至可以重铸掉。奶萨有激流触发的(大)治疗波的加速,只要控制好没有加不上的,2500精神(足够)多了可以重铸掉+点出魔流天赋根本不会少蓝,剩下的就是无脑智力,重铸精通---暴击流(PS个人并不喜欢精通急速流)
PVE元素萨
命中1742必需堆满,一个熔岩暴击未命中很囧的....急速的话有4T13的时候要有2000~2200左右,没有的话要让急速保持在2500以上,其次就是智力、暴击、精通的选择。前期装备不好的时在满足前两项的情况下无脑智力~暴击流,后期有了装备基础可以适当的堆些精通。
亲!纯手打的哦,自己玩萨满的一些经验,希望能采纳。
5区 激流之傲
whq19871128
锁甲职业 萨满
PVE增强首要属性敏捷加攻强,精准要26,法术命中17% 堆精通;pvp敏捷首选,精准20,法术命中4%,还是堆精通。法术穿透195,韧性最少也要到4800免爆(暴击几率小而已),再网上堆收益不大!
PVE元素首要属性智力家法强,法术命中17%,前期狂堆急速,急速堆到2000左右就ok了,可以在重铸下精通;PVP智力是首要的,法术命中4%,剩下的分急速流和精通流,急速流主要靠加大烈焰震击刷新熔岩爆裂的几率,而精通流是提高2次攻击的人品值噢!看个人喜好吧,战场中精通流触发人品还是很给力的那闪电链刷刷的很是爽哇!急速流嘛,外服高手们看着都走这路线(本人也是,但并非高手,个人喜好)法术穿透195,韧性嘛还是4800(基本保持这个数字就好,作为dps再多点韧性也没太大收益)
PVE治疗首要属性智力,有人说精神2800就够使了,我属于懒人精神没有重铸(回蓝嘛),急速916,,狂堆精通保证团血,低血量战斗绝的给力,暴击放弃了。PVP智力不用说,精神同要重要(竞技场长时间的战斗经常有的事,精神高了毕竟回蓝快喽,持久力强嘛,但是偷偷喝水还是免不了的),剩下的堆点暴击吧(如果允许的话),4%命中(喜好控制的就加吧,懒人无视),195法术穿透。
pve主要是靠副本熟悉团队合作;pvp就是靠意识和操作喽!各有乐趣~~(楼主纯手打噢,希望对你有帮助)
本人就是玩sm的,pve,pvp都玩主玩元素和治疗,pvp装备都已毕业,pve治疗404装等,元素嘛纯是捡破烂的(毕竟输出真心不给力啊)。
釖丨鋒
增强萨满要敏捷的 和LR DZ一样 力量属性石板甲的
奶萨是智力 暴击 精通或急速
y101110010
增强主属性 敏捷
元素和恢复 主属性 智力