企业交的各种保险什么时候年检?需要带什么材料?到那里年检?

我是沈阳的,请问一下企业办交的医疗保险,养老保险,失业保险,工伤保险都是什么时候开始年检?需要带什么材料?到那里办理?谢谢。... 我是沈阳的,请问一下企业办交的医疗保险,养老保险,失业保险,工伤保险都是什么时候开始年检?需要带什么材料?到那里办理?谢谢。 展开
吾驹曹易云
去当地社保机构办理年检
一、年检时间为每年的10月1日——12月31日。
二、年检时须提供以下资料:1.《社会保险登记证》正、副本。
2.《社会保险登记证年检表》。
3.《工商营业执照》副本及复印件。
4.《组织机构统一代码证》副本及复印件。
5.上年度劳动年审合格证副本及复印件。
如以上资料不全,必须提供书面报告,说明原因。
三、有下列情形之一的单位,不予通过年检:1.未按规定及时办理社会保险登记变更手续的。
2.参保险种不全或参保人数与实际用工人数不符的。
3.没有正当理由或未经办理有关手续拖欠社会保险费的。
4.上年度未通过劳动年审的。