XBOX360联网问题

本人想最近购进一台360,但是有很多疑惑,希望诸位帮忙解答一下1、XBOX360破解版的能联网吗?会不会被BAN,被BAN之后会怎么样(求详解)2、XBOX360破解版不... 本人想最近购进一台360,但是有很多疑惑,希望诸位帮忙解答一下
1、X BOX360破解版的能联网吗?会不会被BAN,被BAN之后会怎么样(求详解)
2、X BOX360破解版不联网可以设定小人模样吗,有G币奖励吗?
3、现在X BOX360三红的几率有多大?
4、X BOX360的硬盘可以玩网上下载的游戏吗?360的硬盘如何和电脑连接?需要什么引导盘吗?
5、如果要录制X BOX360游戏视频(TV卡)只用电脑屏幕就OK吗?需不需要别的屏幕,目前什么采集卡好一些,型号给一个~另外采集卡可以录到自己的说话声+游戏声音(同时)吗?

这些问题,求详解,麻烦各位了~好的加分~
party_time_dr
1、破解版的能联网。会被BAN,BAN了之后就连不了网了,不过一样干单机,别说BAN不BAN看人品,破解机联网被BAN是迟早的事,用黑点也会被BAN的。破解机BAN不BAN意义不大,可以说都一样。
2、破解版的自制系统可以随意设定小人模样,而且都是免费,不过有点麻烦。G币是什么?成就?成就奖励是有,不过只是你能看见,没什么意义。
3、XBOX360 slim 版的三红现在几乎没听说过,除非你开着机器连玩几天几夜,估计会红,淘宝有散热风扇神器80几一个,我买了一个给力,玩一天都不会发烫。
4、XBOX360的硬盘就是用来储存游戏的,对于正版机来说,不过一样要放碟才能玩,正版机买硬盘只是为了保护光驱。破解机的自制系统完全可以用硬盘来运作游戏。360硬盘和电脑连接只需买个硬盘连接线,引导版的有的要用,有的不需要。
5、要录视频还是要采集卡, 时立采集卡(淘宝一搜一大堆),还能把笔记本的HDMI输出变输入。
貌似不能录入语音,语音视频分开单独录吧。

另外,一点个人建议,XBOX360没必要买破解。正版机便宜,不要体感才1300左右,例如战地3之类的游戏,能玩好久不会腻,单机的话,打完一遍就不想怎么深入了,除非你是成就党,你说的G币党。
XBOX360估计只能撑上年把了,等下一代XBOX360出来,你在把原来的360拿去破解,在玩那些没玩过的单机游戏,一举两得。
百度网友8a1f8bd
1.刷LT+3.0能联网,不用黑点不会ban
2.可以,有
3.slim,不会红,红了你就去买彩票吧
4.自制系统可以, 数据线, 不用,不过要一种软件才能才电脑上看到360格式的文件
5.这我也不懂。。