哪位明星还像张雨绮一样开过生日直播呢?

易燃易爆QK

在娱乐圈里面明星在生日的时候开直播和粉丝一起庆祝这件事其实还挺普遍的,像之前刚过过生日的李易峰他就有开直播和粉丝进行互动。我还看过王俊凯他在过20岁生日的时候也有开直播,他这次20岁生日没有搞生日会,因为在后来十月份左右的时候他有一个个人演唱会,所以在他生日那天晚上他开了半个多小时直播和粉丝进行互动,还给粉丝展示了小马哥为他做的一些生日大餐,他在生日直播里面还有唱很多首歌给粉丝。

张雨绮这次生日直播也挺有意思的,张雨绮因为《乘风破浪的姐姐》这个综艺最近是非常的火吸粉无数,她在开生日直播的时候也做一些装扮,头上戴了一个粉红色的大蝴蝶结非常漂亮,然后她也有挂耳染,最近挂耳染就特别的流行,张雨绮的挂耳染是紫色的好像还有一点粉白色的。在直播的时候她有和网友进行互动聊天,因为从直播的镜头里面可以看出来张雨绮的眼睛是有一点泛红的。

粉丝就有点担心她,然后张雨绮她就解释说是因为最近工作太累了,所以眼睛才会泛红,然后直播之前她也是刚从剧组回来。张雨绮的直播也搞成了大型的追星现场,张雨绮最近是比较喜欢权志龙的,可以说是权志龙的一个小迷妹,然后比较巧合的是张雨绮她的生日和权志龙也比较接近,其实也蛮巧的。

后来在张雨绮的直播中她也搞了一些小游戏,我觉得这场直播最有意思的是张雨绮没有管住好自己的嘴巴,她暴露了她们之后公演的曲目和造型。在张雨绮直播的时候陈小春也有给张雨绮在刷礼物,搞得张雨琦很是惊讶还问问这个陈小春他是不是真人,就是各种反应都很可爱。

落花散尽一世繁华123
第一个杨紫,第二个黄圣依,第三个刘涛,第四个范冰冰,第五个林志颖,第六个谢娜,第七个白宇,第八个杨超越,第九个孟美岐。
小win132
我记忆中,周深在2019年9月29日,周深直播了两个多小时,和所有粉丝们一块度过他的生日,特别的欢乐。
科普小星球

王一博。8月5日是王一博的生日,他在当天开了直播,感谢了粉丝。
璩初然35
迪丽热巴就曾经开过生日直播,纯素颜出镜,非常可爱。生日是一个人最重要的日子,开直播和粉丝同乐无可厚非。