男神吴彦祖最近怎么样了,为什么说近照吓坏网友?

星核创意
撸铁爱好者

前几天,久未露面的吴彦祖,在社交平台发布了一段视频,着实把大家吓了一跳。

曾经颜值界的“扛把子”,如今变得苍老无比。网友直呼:“我的男神哪去了!”

之前有段时间,他曾感到身体不适,以为只是食物中毒就没有太在意。

谁知之后剧烈腹痛难忍,去就医后他才知道,原来脏器内部已经化脓,再晚一些就医就有可能会丧命。

如今终于大病初愈,他的身体却不再如当初。

他更是恍然大悟身体健康的重要性,提醒粉丝和网友:

不要做笨蛋硬汉子,身体有不舒服就要去检查,保持健康!

是的,不管20岁30岁,你必须要注重健康。

因为身体健康,才是一切的本钱;有健康的身体,才能走长远的路。

在健康问题上总有人抱着侥幸心理。

有人以为我还年轻,就一味地透支着身体;

有人以为我就拼这么几年,没那么脆弱说倒就倒。

终于,健康亮起了红灯......

杨天真就是个毫无疑问的事业狂人,作为最火的经纪人,她捧红过无数明星。

但是在她事业风生水起的背后,是她多年透支身体健康后的糖尿病,脱发,失眠,内分泌失调,肥胖.......

甚至,她不得不选择切胃来降低糖尿病及并发症对生活和工作带来的影响。

热搜“为什么不能为工作牺牲身体”下面,有一网友评论道:

“我怕我挣的钱不够看病。”

一句话戳中大多数成年人的软肋。

我们不是杨天真,没有她那样的天赋,更没有她那样的经济实力。

平凡又普通的我们,唯有保持健康的身体,才能给爱的人更好的生活和未来。

前不久,看到一组触目惊心的数据:

70%中国人有过劳死危险,慢性病人群23%,健康人群只有5%,而白领亚健康比例高达76%。

还有很多诸如此类的报道:

海南36岁中年男子在踢足球时突然胸痛,用手捂了一下胸口后,突然倒地不起,经过一段时间抢救,还是没抢救过来。

生命很脆弱,死亡并不遥远。

看看身后年老的父母,看看家中尚且年幼的孩子,我们又岂能倒下。

年纪越大,责任越大。背负了巨大家庭压力的我们,都需要一份健康险来为自己托底,为家人撑起一把保护伞。

一般人都知道健康险包含医疗保险、重大疾病保险、失能损失保险、护理保险等。

那么,如何为自己挑选一份合适的健康险呢?

其实,购买健康险也有大学问,尤其要注意这几个常见误区:

1.健康险不要一味贪多求全

健康险并不是保的越多就越好,过分重视保障多不多,不如多注意一下等待期的长短、保险特性、如何赔付、何时赔付等。

2.健康险并不是投保的越多得到的越多

盲目投保多份重大疾病保险,并不会获得多份赔付,还会浪费保费。

3.健康险不能忽视儿童和老人

建议家中主要经济来源的家庭成员,购买健康险的花费多一些,投保的保额高一些。

如今市场上的保险层出不穷,很多保险小白面对琳琅满目的产品往往不知从何下手。

如果你也存在这样的困惑,一定要记得这4条黄金准则:

1.家庭主力优先

什么叫家庭主力优先?顾名思义,就是以一个家庭经济主力优先的保险。其中,重疾险+意外险为主,报销型医疗保险为辅。

2.女性保险有侧重

当代女性不仅要面对生活的压力,身体上可能也会面临许多特有的重大疾病隐患:乳腺癌、宫颈癌等等;所以,购买一份重疾险有备无患。

3.儿童保险别忽视

有宝宝的家庭注意了!建议你在条件允许的情况下,选一份保障儿童常见重疾保险的同时,再为孩子添置一些意外险和报销型医疗险更保险。

4.家里老人要选好

一般来说,老人的保险产品可以在意外险、健康险和长期护理险中挑选。意外险作为低保费高保障的产品,也是不错的选择。

娱小林

大家有没有看过在网上流传的曾经的男神吴彦祖的照片。那是没有被ps处理过,也没有打开美颜的,直接将吴彦祖的模样最真实的展现的照片。我们可以看到吴彦祖穿着一件红色的便装显得随心随欲。这还好,重点是他的头发,因为向后梳了将发际线的缺点展露无遗。不知道是自拍角度的原因,还是因为吴彦祖确实已经不再年轻。总之,他看上去十分的显老,有一种撞脸苏大强的赶脚。网友们看到这都在哀嚎:“真是岁月不饶人啊!曾经的男神现在已经变成了这副模样,实在是太可怕了。”

众所周知,吴彦祖是一个形容词,过去可以和黎明,郭富城,刘德华这些人一同站在那个时代的颜值巅峰。除了帅,吴彦祖的身材也很好。下面是他年轻时候的作品,堪称他的颜值巅峰,和上面一比较真的是让人感叹时间的残酷。在他和杨千嬅搭档出演的《新扎师妹》里面,他饰演的是一个黑帮的少爷,而杨千嬅饰演的则是警队的一枝花——方丽娟。

他们两个人之间产生了爱情,也发生了一些让我们捧腹的故事。吴彦祖在这部戏里面的演技也堪称完美,它将人物的霸道演绎的淋漓尽致,把他和杨千嬅之间的爱情也演绎的甜甜腻腻的。值得一提的是他在剧中的造型,一头长发让他看起来十分的迷人。但是,吴彦祖真正最年轻的还是《美少年之恋》的时候,毕竟这是他的第一部电影,是他进入演艺圈的处女作。与他做拍档的是冯德伦,两个人都正处于青春年少,这一对少年组合让人看起来非常的养眼。

除了上面两部着力表现吴彦祖长得好看的影片,吴彦祖也拍过一些展现演技的电影。因为年龄的增长,吴彦祖也必须慢慢向有演技的实力派过度。吴彦祖后期拍过特别多的好电影,比如《门徒》。看过这部电影的人都会觉得这是一部经典之作,吴彦祖在剧中扮演一位卧底在大毒枭刘德华身边的警察,后来他还认识了张静初饰演的角色阿芬,两个人之间还产生过一段情感纠葛。最后阿芬的死让这一对苦命鸳鸯没人够走到最后。但是吴彦祖还是抓获了大毒枭,捣毁了这样一个犯罪集团。先不说剧情,主要是吴彦祖的颜值让人惊叹。

还有一部是他跟大哥成龙主演的电影。相信大家已经猜到了,就是《新警察故事》。这部片子以成龙为主线,在他被关祖主为首的犯罪集团团灭之后,就变成了一个意志消沉的酒鬼。还好有谢霆锋帮忙,才让他重拾勇气。虽然吴彦祖在里面是一个坏人,但是,他在里面的颜值还是非常高的。尤其是当电影结束的时候,吴彦祖把面具摘下,那邪魅一笑简直是迷死人了。

综上所述,年轻时候的吴彦祖确实是帅!所以这才让大家无法接受他的突然变老。好在如今吴彦祖的气色还是很好,看起来也是自然变老。他没有刻意回避变老说明他心态也不错。小编觉得男神这样的吴彦祖其实也很帅,各位怎么看?

仍可一杯自救

主要是吴彦祖在自己的社交平台上上传了一段他开车的视频,由于他不是很注重保养,所以皮肤黝黑皱纹层生,对比他之前的照片简直判若两人,所以网友才会觉得吓坏了。
尕轧

吴彦祖满头白发,而且整个人看起来是很憔悴的,脸色很白,是因为身体出现了问题
枫杀184
吴彦祖最近挺好的,因为吴彦祖随着年龄增长,颜值发生了很大变化。