自助游去土楼。田螺坑和云水谣都想去。求最最详细的介绍!

就是两个景点都要去。有2天时间。请问从厦门怎么坐车?具体到哪站下?然后各个景点之间应该怎么往返?住在哪里交通比较方便??我的设计是这样的:第一天报团去田螺坑。下午四点结束... 就是两个景点都要去。有2天时间。请问从厦门怎么坐车?具体到哪站下?然后各个景点之间应该怎么往返?住在哪里交通比较方便??
我的设计是这样的:第一天报团去田螺坑。下午四点结束去云水谣。晚上住云水谣。然后第二天下午从云水谣返回厦门。请问可行吗???问题1:如何从田螺坑去云水谣?多少钱?
问题2:如何从云水谣回厦门?多少钱??
tulou2008
1:厦门湖滨南路长途汽车站买票直达南靖土楼40元左右,2:在厦门包车直达土楼一天800左右,2天1000元。前者要按点出发返回,不好计算时间,节约银子,后者时间好安排,费银子。
前者直达A线,在田螺坑土楼群下车,买景区门票90元/人,门票包含A线景区交通费,看完A线乘景区大巴车返回书洋镇旅游接待中心,搭摩的或包轿车去云水谣住宿,第二天玩云水谣,有直达厦门的大巴
百度网友6431be8
啊,我也想去,也在厦门,有好的介绍也给我一份啊。1204341477
yotolo
请百度土楼之家,有多种出行方式,多种组合,如拼团,跟团,做车,包车,等方式