我想买手机,谁给介绍个1000~2000元左右的手机。 要安卓2.3以上的系统,4.0英寸以上的屏幕,800万摄像头,

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:学生输入方式:手写+键盘网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写+键盘
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
还要1.5Ghz的双核机,有没有性价比这莫高的?大家有好用的帮我介绍一下,谢谢!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X PRO不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2、拍照:后置摄像头:4800万+800万+200万像素 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4、性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
应心诺m9
  1、摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM直降510元!还送电池礼包!可以预定哦!受天气影响到货时间延迟到8.3号左右!货源紧缺,下手要快啊!2011年上市。京东价格:1588元。你去看看。

  摩托罗拉(Motorola)XT615薄时尚 无可取代非纤薄,不时尚
  私属于你的智与型
  震撼观感,视界无限大
  新鲜玩趣,随时HOLD住
  震撼影像,造就你的全新影响力
  9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
  拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。、4英寸FWVGA 靓丽大屏配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
  个性化界面设计,私属化定制体验全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。
  800万像素摄像头,VGA前置摄像头配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。 Android2.3智能系统,海量应用下载搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。

  2、三星(SAMSUNG)Galaxy I8250 3G手机(金属灰)TD-SCDMA/GSMAndroid 2.3,4.0寸大屏,1GHz高速处理器,支持CMMB手机电视,尽享奥运赛事!京东价格:1999元。这个电池容量比较大。哈哈。。。

  4英寸触屏 - 4英寸超大触屏,开启非凡视界。
  金属拉丝质感 - 金属拉丝质感,闪耀时尚光芒。

  1GHz高速处理器
  - 1GHz高速处理器,超越平凡体验。

  CMMB手机电视 - 支持CMMB手机电视,直播时刻尽在掌握。

  TouchWiz操作界面
  - TouchWiz操作界面,优雅随触可得。
  大容量电池 - 超大容量电池,让精彩进行到底。
酷派7260,操作系统符合你的要求,屏幕尺寸4.3符合要求,摄像头符合要求,不是双核,价格1200元足够了。
徽韵皖律
小米,海尔W910 ,TCL S900 ,天语W806
RJCY9526
3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸过几天出来的盛大8G版的1199,1