win10显卡驱动装不上

925拾光追影

win10显卡驱动安装不上怎么办呢?很多朋友反映在安装完win10系统后,更新了一下显卡驱动显示安装失败或出现蓝屏、黑屏现象,总是安装不上。今天,我就和大家分享一下如何处理这种现象。
方法一:删除之前的显卡驱动文件重新安装。右击此电脑图标,选择管理。打开计算机管理窗口,选择设备管理器,右侧找到并展开显示适配器,如果未安装显卡驱动就会出现黄色感叹号,右击显卡名称,选择属性,点击下方的卸载设备,勾选删除此设备的驱动程序软件复选框,点击卸载即可,然后重新更新显卡驱动程序,可进入官网下载显卡驱动并安装,或者使用驱动人生或驱动精灵自动检测显卡驱动并安装。
方法二:一些较新的显卡不兼容版本老的win10系统。所以这时应重新安装较新版本的操作系统再安装显卡驱动。
希望我的回答对网友有所帮助~