小米手机分身密码忘记了

分享百知生活

小米有个非常好用的手机功能,那就是小米手机分身,小米手机分身是第二系统是完全独立初始系统的,可以完全独立使用,通过你设置的进入密码进入。 方便你工作和私生活可以区别开。

但是个人隐私安全在设置小米手机分身之后因长时间没用把密码给忘记了,总是提示小米手机分身密码错误,这可怎么办呢?

目前小米手机如果用户忘记了手机分身的密码那么就无法再进入手机分身了,如果用户想再次进入手机分身的话,必须先将之前的分身数据全部删除才能重新开启手机分身并重新设置密码。

但是删除分身数据就会导致分身内的全部数据丢失,所以用户一定不要忘记分身密码。或者在开启分身之后立即设置分身指纹,这样就可以利用指纹解锁进入分身了,即使分身密码忘记了也没关系。

删除分身空间的步骤是:打开手机设置,进入特色功能;选择手机分身,点击右上角删除并确认删除,稍后输入小米账号的密码即可删除分身数据。

手机分身设置指纹解锁:在分身界面点击设置,进入特色功能,点击手机分身,点击手机分身指纹,确认初始空间密码之后即可设置分身指纹;设置成功之后即可在息屏后使用指纹打开分身空间。

游戏晓晓达人

小米手机如果用户忘记了手机分身的密码那么就无法再进入手机分身了,如果用户想再次进入手机分身的话,必须先将之前的分身数据全部删除才能重新开启手机分身并重新设置密码,但是删除分身数据就会导致分身内的全部数据丢失。

小米系列机型除小米3移动版、小米5c、小米Play之外,其余均搭载高通骁龙处理器。指纹识别在小米5上首次出现;无线充电在小米MIX 2S机型首次出现,支持7.5瓦无线充电;小米10系列首次支持最大10瓦的无线反向充电,可以给其他支持无线充电的设备进行反向无线快充。

相关信息

小米手机除小米3移动版、小米5c、小米Play外均搭载高通骁龙处理器, 具有高性能、低功耗、智能化以及全面的连接性能表现。小米6也是中国国内发布的首款基于高通骁龙835平台的手机产品。MIUI(米柚)是小米公司旗下基于Android系统深度优化。

定制、开发的第三方手机操作系统,Android系统基础上,针对中国用户进行了深度定制。如MIUI拨号与短信、MIUI安全中心、小米消息推送服务、应用双开与系统分身、MIUI天气、小米云服务、照明弹、拦截网等等。

小米客服那些事
为保障您的数据安全,忘记手机分身密码,只能通过删除手机分身,并重新创建来重新进入分身。删除手机分身同时会清空分身空间所有数据。
删除手机分身方法:处于原始空间时进入设置---手机分身---点击右上角垃圾桶图标即可删除手机分身,如原始空间有登录小米账号,确认删除时需输入原始空间小米账号密码。
    • 服务网点
大卡玩AI