怎样能考上上海戏剧学院本科表演系?

初中才能考还是高中才能考?。。。。上海戏剧学院院附属高级中学什么时候才能考?学的是什么?如果读了上海戏剧学院院附属高级中学大学是不是就在上海戏剧学读书了?考试要考英语吗?... 初中才能考还是高中才能考?。。。。上海戏剧学院院附属高级中学什么时候才能考?学的是什么?如果读了上海戏剧学院院附属高级中学大学是不是就在上海戏剧学读书了?考试要考英语吗?难考吗?。。。。。。我需要详细的答案。。回答好了加分!~
需不需要看高考成绩?或初中毕业考试的成绩?
百度网友4eea0f3
你现在年龄还太小,其实不用着急。上海戏剧学院附属高级中学就是你初中毕业可以考的。特色班有表演和编导还有美术。都是要提前考试的。就是在你中考文化考试前,你初三的时候需要参加。不是读了上海戏剧学院的高中大学就是上戏了。大学还要再考的。也要参加提前考试。就是你新闻会看到的艺考。艺考是不用考英语的。但是文化考试,也就是六月高考是需要的。语数英再加一门。这个等你上了高中就知道了。
难考不难考要分人的。如果你是要上表演系的,外貌要求还是要有的。然后普通话。其实艺考主要是看你的总体素质。没楼上说什么一定要什么童子功。又不是考舞蹈系。
但你现在还小,还是建议你不要着急,和爸爸妈妈商量一下。学艺术开销也会大些,到了高中再考虑也可以。有很多最后上艺术类高等院校的都是高三的时候突击了一下,并不是专业学习的。
但是普通话很重要,平时就要注意!
百度网友5f6c26c
上海戏剧学院当然很难考 如果不是童子功 除非你很有天赋 那你就只有选择其他学校
HRL6912
要是路人甲乙丙丁随便说说就能告诉你怎么考上,还能叫难考么? 小朋友,做人靠自己哈~~~ 好好学专业有自信长的有特点 凭借自己的天赋实力