wow熊猫人可以一直中立到底么

小肥肥2

可以,已经有人完成了。具体攻略如下:

1、首先练一个熊猫人,职业随意。

2、新手任务做到最后一步的时候大概12级,如果是招募号的话大概15级,不要选择阵营。

3、此时打怪已经不得经验了,用双采升级,大概每次100经验。

4、20级的时候领悟禅宗朝圣,前往晴日峰。

5、直接从晴日峰下山的话会被传送回来,所以要先在水池里把自己呛死。

6、呛死之后别复活,下山向着大漩涡的方向一直跑,跑到灵魂没疲劳挂掉。

7、和天使姐姐对话复活。此时你就出现在昆莱山了。

扩展资料:

新手技巧:

1、 在地图上使用鼠标滚轮可以放大地图,仔细查看某个地区。

2、可以在界面选项菜单中锁定动作条,避免不小心将法术图标从动作条中移除。

3、 在不取消选定当前目标的情况下,你可以按下Alt并点击热键对自己施法。

4、不要羞于帮助陌生人,通过彼此帮助,你们都能完成任务并获得奖励!

5、如果不再想收到某些玩家的任何消息,你可以使用/ignore命令来屏蔽他们。当然也可以随时取消屏蔽。

6、在使用Print Screen键截屏前,可以按下Alt+Z键打开或关闭游戏操作界面。

7、任务给予者头上的蓝色问号表示该任务可重复完成。

8、按住Shift再点击一件商人正在出售的物品可以指定要购买的数量。

黑暗中的哲人
可以,已经有人完成了
①首先练一个熊猫人,职业随意。
②新手任务做到最后一步的时候大概12级,如果是招募号的话大概15级,不要选择阵营。
③此时打怪已经不得经验了,用双采升级,大概每次100经验。
④20级的时候领悟禅宗朝圣,前往晴日峰。
⑤直接从晴日峰下山的话会被传送回来,所以要先在水池里把自己呛死。
⑥呛死之后别复活,下山向着大漩涡的方向一直跑,跑到灵魂没疲劳挂掉。
⑦和天使姐姐对话复活。此时你就出现在昆莱山了。
已到达第一个目标站——卓金村。
一切正常,NPC绿名友善。
Hai凯
不能 貌似10级就得选阵营不然后面不能接任务
愤怒的蒙娜丽莎
选阵营是强迫的,否则后面的任务你都没法接了
J的詮釋
肯定不能撒