腾讯微博被封了、但QQ上还显示微博图标 、怎么回事?如何关闭? 5

腾讯微博被封了、但QQ上还显示微博图标但点击微博图标却进不去、个人资料里的图标管理里面找不到微博图标、怎么回事?如何关闭?被封了的微博用什么途径可以解封?客服也打了N回、... 腾讯微博被封了、但QQ上还显示微博图标 但点击微博图标却进不去、个人资料里的图标管理里面找不到微博图标、怎么回事? 如何关闭?被封了的微博用什么途径可以解封?客服也打了N回、不给解决、后来气的我骂了一顿。。可惜了我那800多粉丝了。。
图标管理中找不到微博图标· 但qq却显示。。
liuqi10086
.怎么关闭微博一直被疑问,今天我来解答 点击微博进入首页 右上角偏中间 搜索隔壁有你的微博名字 把鼠标放在上面可以看见设置 点击设置 可以看见 隐私设置 点击关闭账号 输入QQ密码 确认就关闭了
顶级电脑玩家
应该不是封永久,图标是去不了的,这个没办法了
黄玉宝hyb
QQ被封之后,所有的业务都正常,。是不是永久的封了?
AdamMong
应该不是封永久
小米子FQ
请问您想解封吗,我有办法