psp怎么用手机下游戏?

ccc菜辣椒ccc

很多人知道PPSSPP这款软件,但是下载后却不会用,出现各种问题,也不知道其中一些实用功能的作用同时抱怨游戏卡或者死机。下面小编详细把这款软件的使用方法讲解一下。
开启分步阅读模式
工具材料:
安卓手机一个,内存最少1G
软件PPSSPP
操作方法
首先我们要下载ppsspp这款软件,将它安装到手机里。软件从网络上进行下载,搜索PPSSPP就可以了。

下载安装好软件后,先不用管,先去下载你所需的游戏,注意是PSP游戏,可以去各大主流PSP游戏下载网站去下载,如果有游戏安装盘,可以直接将游戏从光盘中提取过来,游戏一般为.iso光盘镜像文件如图是我已经下载好的已经放进手机文件里了。

具体放到那个文件夹里,其实都一样,为了方便寻找可以直接放到PSP文件夹里,在手机“我的文件”可以找到。下载好游戏后我们打开软件的app,第一次进入第一个界面上可能显示不出我们刚刚放进手机里的游戏,这个时候点载入。
进入载入界面。

点“home”在文件中找到我们存放游戏的位置。如果寻找的文件中有游戏,就会直接显示出游戏的图标,如图我安装了大蛇无双2,这个时候可以进入游戏,然后退出,下次再到主界面的时候就会直接显示出来。

进入游戏后,如果手机缓存比较低或者游戏的时间过长手机开始发烫变的卡顿,这个时候我们可以利用软件的自带的跳帧功能,相对而言没有那么好的画面,但是可以保证游戏的流畅性。

需要注意的是在玩游戏的时候如果有开场动画和在主界面的时候,要把跳帧关掉否则会一直闪屏,游戏的声音有时候会有杂音,如果想在游戏中作弊,也可以下载专门的作弊金手指,和PSP作弊方式一样。

特别提示
手机缓存必须1G以上,过小的缓冲也能玩个泡泡龙了。
风林网络手游平台
psp怎么下载游戏如下:
1、打开“多玩游戏网”,进入页面,点击“电视游戏”。
2、点击游戏列表下方“查看更多”,进入“多玩TV游戏库”,点击“psp”。
3、进入下载页面,点击喜欢的游戏,点击“高速下载”,点击“迅雷下载”后的“下载地址”即可下载。
    • 福利app
    • 代理申请
元元爱运动
可以在手机上下载一个应用宝。
打开软件,从软件上方搜索栏输入你想下载的游戏。
安装到手机上就可以了。