多少岁结婚比较合适?

liouxiaofei69

一般来说男生过了二十五岁以后结婚比较合适,女生一般来说到了二十二岁结婚比较合适,这个年龄段的男生,女生思想和身体各方面已经成熟,结婚后也知道赚钱养家,知道过好日子。
儿子的拼装
情感倾听者

二十七八岁的时候,结婚比较好一点,这个时候心智,心理年龄已经比较成熟一点,相对于一些社会上的人物和事物,理解能力也有了一定的。基础在处理问题的时候有了一定的手段建立了自我的一种扩展能力只要在处理问题的时候会更好
圣轩654
26-28岁结婚都可以,因为这个年龄已经定性了,都很稳重了,对婚姻也是能够确定的了,所以这个年龄结婚最合适了,超过三十结婚,以后要孩子质量没有保证
YCM135706
多少岁结婚比较合适?我觉得女孩子的话一般来说,二十四五岁结婚是比较合适的,男孩子的话二十六七岁也是非常好的年龄,因为在这个期间的话个人也比较成熟了,而且经济条件各方面的话也是比较好的,所以这个时候结婚的话是最合适的。
小贝太狼

结婚比较合适,男生25岁~30岁结婚比较合适。这时身体机能成熟,经济独立应该也有一定的恋爱经验了,也可以稳定了,男孩子的话,我觉得大概在25到35岁之间结婚比较合适