男友说我也不瞒你了其实我也喜欢男人信不信由你但如果你想继续做我女友也可以毕竟你第一次给了我。怎么回 10

下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情上总体来说的话你的男朋友说他喜欢男性的话那你作为女朋友就没有任何的必要在和你的男朋友在一起了啊朋友这样是没有任何意义的啊你所做的一切都是徒劳无益的啊,如果你的男朋友只是不想和你在一起了就骗你说他喜欢男性的话那你也没有任何的必要在和他在一起生活了啊因为他是不爱你的啊你就算非常爱他的也只是单方面的付出没有任何意义啊爱情是需要两个人共同奔赴的才可以的啊朋友,加油吧,朋友,冷静下来好好思考一下这件事情吧去寻找一段真正属于你自己的爱情吧彼此之间相互喜欢信任和理解吧只有这样才会幸福快乐下去的啊,
勇哥5018
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个男人起码是一个相对比较自私的人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个男朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
大静静的生活
额,建议你自己想想清楚哦,如果你男朋友也喜欢男人,你还和他一起,你会很受伤的,如果你男朋友不喜欢男人,只是骗你的,那也说明他没有和你一起到老的心了。
爱生活爱晓明

其实更应该把这个问题反映到他们的一些长辈,毕竟他现在的心理就比较已经很扭曲了,当然,这个涉及到个人隐私。你可以帮他从当然,这个涉及到个人隐私,你可以帮他重新找回一份正确的幸福中的味道,想想这件事情也是很伟大的,更应该为了爱的人是直不应该为了爱的人是值得的!
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
男人就是要马上离开他,没有必要再回头就不用再搭理他就可以了。如果你和他再继续生活在一起的话,不会有幸福的,只会浪费自己