3部高分经典电影,全程无尿点。你知道几部?

暮桃蜜L

如果用心,好电影从来不会缺席,不怕你不知道,就怕你遇不到,那么就跟随我的脚步,去探索那些经典的、全程无尿点的电影吧。

什么叫全程无尿点,意思就是电影从头至尾都能抓住观众的心理,让观众从一开始就深陷其中,看到最后恍然大悟,拍手称快。这样的好电影很少,下面我就为大家推荐十大全程无尿点电影,希望能帮到片荒的你。

《夜店》

《夜店》是一部喜剧片,当年徐峥还没有出演《人在囧途》时拍摄的。个人感觉比《人在囧途》要好看。里面每一个配角都演得很卖力,表演很有张力。尤其是里面那个爆炸头,演技简直爆表。剧本编写的非常有创意,整个故事发生在一个夜间超市里面,荒唐而搞笑。推荐指数五颗星。

《嫌疑人X的献身》

《嫌疑人X的献身》这部电影可谓是鼎鼎大名,至今已经有日本版、韩国版、大陆版三个版本了,个人感觉日本版的最好看,也拍出了原著的味道,其次是大陆版的也很棒,贴近原著。最次的就是韩版的,简直就是侮辱原著。所以强烈建议观看日本版本。这部电影是一部悬疑剧,犯罪手法可谓是完美,喜欢的悬疑剧的一定不要错过。推荐指数五颗星。

《疯狂的石头》

《疯狂的石头》这部电影当年可是一匹真正的黑马,由他领头相继出现了《棒子老虎鸡》、《疯狂的赛车》等重在剧本的电影。现在回头想想,这部电影最大的贡献应该是捧红了黄渤,这一个隐藏的演技实力派得以重见天日。这部电影以诙谐的语言,绝妙的构思,卤煮了一锅五味杂陈的大烩菜,让你看后直呼过瘾。推荐指数五颗星。

《误杀》

这部电影改编自印度电影《误杀瞒天记》,但相比于印度版本,《误杀》剧情节奏更快,全程制造了紧张的氛围,让人能够全神贯注地去观看。

电影开头就已经吸引住人了,采用了悬疑的手法讲述了一个试图去逃狱的人,躲在了棺材里假装死人被运出去……好吧有点剧透的嫌疑了。

大体的故事架构和《误杀瞒天记》是一样的,女儿被富二代拍照勒索,女儿和母亲与富二代见面的时候不小心杀了富二代,作为父亲想办法帮助母女两个逃脱罪责。

剧情非常精彩,这里就不多说了,精彩之处在于父亲与警察局长之间的斗智斗勇。

桃子本家

《明日边缘》电影的完美叙事节奏;动作戏炫目,笑料不冷,感情戏点到即止
《恐怖直播》在演播室内,河正宇一个人撑起一部戏看着有种身临其境的恐惧感
豆豆的饲养员

控方证人,东方快车谋杀案,异次元骇客等,这三部电影是非常精彩的,剧情节奏是非常紧凑的。
王志顺顺顺

这三部我都看过。它们的故事情节都特别的棒,演员的演技也很好。
帐号已注销

三部,分别是1974年《东方快车谋杀案》、1958年《控方证人》、1999年《异次元骇客》,这些电影的剧情都非常精彩。