阿森纳解雇U23教练博尔德,他对俱乐部有过哪些贡献?

帐号已注销

相信很多朋友如果喜欢观看足球的,都已经了解过这样一种情况,那就是在5月23号的时候,阿森纳已经解雇了为俱乐部效力了30年的主帅史蒂夫博尔德,这让很多网友对此表示非常的吃惊,因为从来没有人会想到这件事情会发生,毕竟这名主帅对这家俱乐部的贡献还是非常巨大的,尤其是在2009年和2010年的时候,带领这支球队赢得了英超青训学员联赛冠军。

根据网络上相关的信息表明,58岁的博尔德在2000年已退役后,曾经担任过很多教练的职务,但是现在阿森纳竟然发出了这样的声明,这表示这名教练员或许在接下来是非常抢手的,而且有很多的俱乐部都想要这名教练员去自己的俱乐部继续担任主帅。毕竟这名主帅在2009年2010年的时候就带领这支球队赢得了英超青训学院联赛冠军,更是在2008~09赛季带队赢得了青年足球总冠军。

纵观这名教练在执教生涯以来所做的种种的贡献,我们就可以发现这名教练是非常有能力的,而且不仅仅如此,在2012年的时候,这名教练更是被提拔成为了助手,笔者球队取下了一次又一次的冠军,可以说在为这支球队效力的同时,也时刻的再去帮助这支球队取得更好的发展,但是没有想到最终会获得这样的结局,不过这根本就没有办法去阻碍这名教练,或者说是这名主帅的发展,毕竟还有很多球队都是想要这名主帅的。

这名教练为什么会被自己效忠了十几年的球队给开除是让人难以想象的,但是我们所知道的是,就算离开了这支球队,这名教练依然还能够在接下来的比赛中大放光彩,还能够去培养一支新的球队来去夺得冠军的位置。

乐乐在此呢

带领队伍赢得了冠军,而且一直承担着俱乐部的主帅,训练出了很多人才,将很多技巧都教得非常到位,为足球队伍贡献了自己的力量,同时也建立了完善的机构体制,等等。
周文强强强

做出了许多贡献,他带领着球员得过许多奖,他给每一位队员都制定不同的训练计划,因材施教目的就是让他们每个人都发挥出自己的特长,然后达到更好。我觉得他是一位非常优秀的教练。
渊博小涛

他在这个俱乐部效力了三十年,并在09和10年带领球队拿到了英超联赛的冠军,在效力期间,拿到了多个联赛,总杯灯等赛事的冠军。
流萤人生
2009年和2010年,博尔德带领阿森纳U18梯队赢得英超青训学院联赛冠军,另外在2008-09赛季,他还带队赢得青年足总杯冠军。
2012年,博尔德被提拔为温格助手,在这一职位上他干了7年,2019年他被重新任命为U23教练。
本赛季,阿森纳U23梯队在博尔德带领下只获得联赛第10的成绩,但球队产出了萨卡和史密斯-罗等球员,他们现在都在一线队中扮演着重要角色。
球员时代,博尔德曾效力阿森纳11年,赢得3座联赛冠军、2座足总杯冠军和1座优胜者杯冠军。
最后,天空体育表示前阿森纳后卫默特萨克将继续担任俱乐部的青训学院总监。