男生为什么会不喜欢女生?

杳心
情感倾听者

一:邋遢不讲卫生一般在大家心中,女生是比较爱干净的,而邋遢、不讲卫生都是男生的代名词。其实,现实中,也有非常多的女生不讲卫生,邋遢起来比男生更可怕。有的女生出门前把自己打扮的漂漂亮亮,干干净净,但是家里的卫生可能不堪入目、脏衣服也不洗,厨房、桌椅的灰尘、油腻很多。没有人会喜欢不讲卫生的人,尤其是不讲卫生的女生。当女生亮丽的外表与内在的邋遢形成反差时,给男生的印象会大打折扣。

二: 张口闭口脏话如今,一些女人遇到不顺心的事或与别人发生小摩擦,随口就会把脏话飚出来。一个女人说话会体现出她的修养,教养和素质。在男生心中,说脏话的女孩都是“坏女孩”,且脾气比较暴躁,没有耐心,他们当然不愿意和这样的女生相处。男生在找对象时,会首先PASS掉说脏话的女生,因为说脏话会让男生觉得这样的女生一定没什么品位,如果自己找了这样的女生会很掉价并且没面子。反之,男生一般都喜欢温柔、懂事、说话有礼貌的女生。

百度网友eb2cbfa
这个原因是多方面的,主要集中几点: 第一,颜值。看人先看脸,对男女都适用,如果颜值达不到对方期待的层面,对方的喜欢会打一个折扣,除非其他方面来弥补。 第二,性格。每个人都有自己的性格,都是独一无二的存在。如果女生的性格在男生接受范围之外,那他也不会喜欢。 第三,三观。一个人的生活方式体现了他的三观,三观不合,怎么喜欢都不长久。 说那么多,简而言之,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不喜欢了你的所有地方…
靳驰

男生不喜欢女生的原因,不是因为他不喜欢女性,而是因为没有遇到自己真正喜欢的人,遇到真正喜欢的人,他就知道追求,而且会知道对跟对方示好。

百度网友c06a407

要么这个女生很丑,要么是这个女生人品很差,否则男生不会不喜欢女生。
志健5
情感倾听者

男生不喜欢一个女生往往是多方面的,他可能是不喜欢某种类型的女生,然后这个女生刚好就是那种你不喜欢女生类型中其中一个,遇到这种情况女生需要改变自己才可以博得男生的喜欢了。