赛文奥特曼是谁?

匿名用户

赛文·奥特曼是特摄剧《赛文·奥特曼》中的主人公,来自M78星云·光之国的恒星观测员340号,起初是为了制作轨道图而来到地球,在目睹一个青年的英勇事迹后见证了人类的勇气与善良,便以这个青年的样貌为原形,化名为诸星弹,自愿留在地球上;后来更加入奥特警备队,决心为保卫地球而战。

赛文拥有众多不凡的格斗与光线技能,头部还装置有能通过脑波自由控制的武器·头镖,这些都让他在战斗中无往不利。作为奥特兄弟中的三哥、赛罗·奥特曼的父亲,赛文也是宇宙警备队身经百战的勇者。

赛文,英文名“seven”为阿拉伯数字“7”,而根据原案设定,是第1话结尾处桐山队长为其起之名,意思是数字7,由于奥特警备队原有6名队员,意为第7名成员。(注:并不是本人的真实姓名)

赛文奥特曼是第三位出场的奥特曼,是奥特兄弟中除了艾斯以外掌握光线技能最多的奥特战士之一,念力操纵也在所有奥特战士中首屈一指。例如头镖意念,使用得非常娴熟。人间体时可使用奥特念力,变为赛文之后使用会更为强大。同时擅长和各种怪兽、宇宙人进行战斗,运用各种搏斗术,在巧妙地发现对手的弱点从而出其不意地击败对手。

剑锋所向心之所往
赛文奥特曼就是赛文奥特曼啊,恒星观测员,奥特六兄弟排行老三,擅长意念,武器头镖,最常用的技能有艾梅丽姆射线,集束光线,奥特意念,奥特头镖